С правым зерколом такая же проблема,я думал,что обогрев неработает,когда обработали жидким стеклом кузов и стекла (также зеркала) ездил в "хороший"дождь и проблема вроде ушла,зеркала и боковые стекла практически сухие,надолго ли я не знаю
Говорят менеджеры,что проблемы все с с-троником впрошлом,но судя по форуму не все так сказочно,я не решился брать эту коробку,езжу на механике
3-4 человека уже писали о проблемах с с-троником. Одному по гарантии меняли. Дилер говорит что агрегат стал надёжнее. Но ничего нет надёжнее механики) Тоже машина с ручкой, чувства противоречивые) с-троник экономичнее, и комфортнее в городе в пробках, но в пробках рекомендуют ставить ручное управление а весь кайф автомата только в городе По трассе разницы в комфорте особо нет.
В ручном режиме он не перестает быть автоматом. Педаль сцепления не появляется, не глохнет. Да и совет этот, думаю, ближе к фантазиям.
Постоянные переключения 0-1-2-1-0 перегревают коробку и являются основной причиной выхода из строя мехатроника. + от этого толчки и затупы. Перед покупкой много чего читал про эти коробки. И сделал для себя вывод) Если авто на 4 года, можно не парится. https://www.drive2.ru/l/2890928/
У меня на 7500 км меняли мехатроник (пару месяцев назад здесь описывал). Эксплуатация бережная (без педали в пол) и 95% за городом, даже по трассе я бы сказал. Когда заказывал машину, хотел ведь механику взять, но послушался дилеров, якобы надежнее и гарантия.... Плохо то, что у меня теперь фобия на поездки средних и дальних дистанций, т.к. мехатроник может выйти из строя моментально, без предпосылок, и все путешествие омрачится тратой времени на машину.
Вечер добрый! На данный момент пробег 21000( взял в 08.12.2016). Масло на уровне , по каробке претензий нет! Эксплуатации без запар (обкатка 1700) . ТО 7500. Надоел скип в салоне в районе задней полки , обшивке задних стоек .
у меня при пробеге 9 тоде ошибка вылета и в аварию ушла машина но через 20 сек все ушло, пару раз с места понаступал и получил такой результат. потом не проявлялось
ох этот чертов скрип! я уже не знаю куда от него деваться! на ТО1 чтот опробовали исправить но видимо не пошло дело, теперь надо повторно ехать, сказали что будут войлоком прокладывать...но вообще это полный триндец, они дико скрипят, порой бывает как металлом по доске в школе.....я этим всем больше всего разочарован в марке, пытался получить качество а получил скрипучий салон, а что самое странное что не у всех этот звук есть, никакой унификации
Вообще есть, у меня нет. Смысла в них не вижу. Гугл карту на виртуалкокпит можно и без них вывести. А большего они не дают.
У ауди на А4-х что-то со скрипом вечно проблемы. На B8 так вообще полный капец, двери, уплотнители, петли дверей. Что там толко не скрипит. И на B9 умудрились.
Кстати да, зимой было все нормально, сейчас потихоньку начала скрипеть замками и уплотнителями на кочках. Надо резинки протереть от пыли да замки смазать. Спортподвеска по нашим направлениям, конечно, добавляет треска.