Подскажите по заставке на дисплее. В чем закономерность? Иногда при старте она отображается, а иногда сразу просто отображается список радиостанций.
Вот хотел спросить, у одного ли у меня есть ощущение, что авто не всегда себя одинаково ведет в плане отзывчивости к разгону? Бывает не сильно нажмешь на педаль и тебя подхватывает, а бывает и прилично утопишь, и обороты идут вверх, а подхват не тот. Причем это не привязано к смене режима comfort/dynamic. Не знаю что это, коробка так отрабатывает? Прошлое авто у меня было на ручке, возможно поэтому я привык к более прогнозируемому отклику на педаль... Вот интересно после чипа как картина изменится? (если изменится...)
коробка просто адаптируется если последнее время ездили спокойно вот она и подтупливает. у меня так же
Добрый день! Присматриваюсь к новой А4 В9, планирую через месяцок брать. но все мои заходы на дилера оканчиваются душными скидками - 1.4 comfort line, 2017 года отдают за 1.8 млн и больше в машине ничего нет! (пытаюсь купить в СПБ, может есть смысл разговаривать с дилерами в Москве?) Хотелось бы как минимум передний парктроник с визуализацией, но говорят (менеджер в ауди), что если переднего парктроника с визуализацией на MMI нет с завода, то потом его не установить. Как вообще торговаться с дилером??? я набираю доп оборудования, а мне говорят, денег то у Вас не хватает, давайте вместо скидки выкидывайте допки из машины. =/ Понял, что можно самостоятельно приобрести навигацию и установить, подскажите где выгоднее всего купить оборудование? где можно купить навигацию на а4? стоимость установки звука ауди а4? (в базе 80 вт, думаю не хватит) подскажите где выгоднее застраховать авто, с учетом того что авто кредитное? сколько стоит в среднем 1,2,3 ТО на данный авто у дилера? в данной ветке читал что MMI тупит и что то сзади скрипит? еще расскажите про мотор 1.4 пожалуйста, опять же ходят слухи что он не "ходит" долго или это все сказки, надо просто масло менять вовремя) например каждый 7500 км) заранее спасибо
ну торговаться с дилером это целое искусство)) я за свою торговался 4 часа)) в других дилерах тоже долго по ценам и комплектациям говорил, в итоге взял свою 1.4 двигатель в 2х S-line в комплектации Sport, там дело в самом подходе и вас и мэнеджера, надо всегда трести бабками у них перед носом они тогда сговорчивее становятся и начинать самому давить, я тупо говорил каков у меня бюджет и от него уже плясали и двигались в ту или иную сторону визуализацю парктроников можно и только с задним сделать, перед тоже доустановить можно и прошить MMI чтобы показывало и перед и зад есть инфа в Дооснащении и на Драйве разница по музыке что 80Вт что СаундСистем считаю вообще незначительной кроме добавления Саба и центрального бесполезного динамика, лучше уж потом загрейдить все по уму и не тратить лишнего в комплектации но это мое /ИМХО ТОшки стоят от 12тыщ (1ТО в мск на двигатель 1.4) остальные в прогрессии прибавят тыщ по 5)) в завиимости от износов расходников MMI у меня не тупит кроме звука на радио, притухает и ощущения плоского звука, пока не побороли....скрип сзади у меня присутсвует, скрипят пластик стоек, должны скоро исправить мне проклеев его войлоком и шумкой у дилера мотор для города нормальный, по трассе порой не хватает запаса для обгонов, а так 4 года гарантии+своевременная обслуга и замена масла должно его спасти)) при том как я понимаю такой же двигатель стоит и на А1-А3, ездят же они все еще))
а можно Вас бросить ссылки на Драйв и про инфу на дооснащение (последнее я так понимаю, опции оф дилера?) загрейдить звук , это обратится в кастомную мастерскую или проще самому динамики поменять, на что-то более приличное исходя из собственных потребностей? кстати где можно взять хорошие динамики на данное авто, я бы приценился. заранее спасибо
1.8м за пустую 1.4 это жлобство. 1.55 максимальная цена. За 1.8 там должна быть кожа и LED как минимум.
К другому дилеру поезжай. Сразу с пакетом приезжай, и говори что готов оплатить машину и ехать на ней в один день.
ездил к двум дилерам, но у них политика продаж какая-то пассивная мне даже не перезвонили, хотя на момент переговоров был одобрен кредит фольксваген банком... думал после они начнут двигаться, нет нихрена. у меня сложилось ощущение что купить надо только мне, а продать... а машина сама продастся... (ездил в спб ауди петроградский и ауди выборгский)
ну дооснащение в партнерах есть вот http://www.audi-club.ru/index.php?threads/doosnaschenie-a4-b9.440781/page-22#post-11702449 звук можно и самому по новой проложить если хочется что то такое сделать, но нужно сразу и шумить раз разбирать салон, так что лучше обращаться в спец конторы скину в личку чтоб не рекламировать
Садитесь на Сапсан и едете в Москву. 4 часа всего. Люди из-за Урала за машинами приезжают. Тут куча дилеров и каждый с удовольствием сольет машину с дисконтом под конец месяца.
мне таганка больше всего понравилась, торгуются знатно, все более менее по делу выходило, цена у них была самая меньшая, часто акции бывают насчет предложений то думаю та что за 1.9 можно снизить до 1.75-1.7 в нынешних реалиях