Скорее всего, да. Пользуясь случаем (предыдущему претенденту отказали в кредите), внёс залог за недоА6 C7 1.8Тфси ФЛ Ы-троник, последнюю в магазине по старой цене 2 млн.
Вот всё таки зад мне её не нравится, какаято КИа оптима или мазда6 или чтото в этом духе. А вот перед ничего, мне даже нравится этот уголок, который все ругают, ну будет там грязь, ну и что, а мойки для чего ? благо не тряпкой моем, а напором грязь вымывается из любой дыры) А вот зад - шляпа.
Ага,ну ясно,а мне один из тестеров не понравился,вид у него совсем не белорусский что ли-инородный. В РБ новые Ауди- самые барабанистые тачки. Всегда путаюсь с :белАрусский,белОрусский.. бульбашский
Не,ну ты не подумаю там чего,мне просто в целом пластика парня не понравилась. Понимаешь,я сейчас на фитнесе жёстком и от этого очень чувствителен к пластике. Кстати,у меня в голове сейчас мысльродилась или ощущение-не важно: нос,который тебе так приятен у этой модели ,мне вот что напомнил-Джету,грёбаную Джету на ксеноне. Наверное я не првый здесь такое сказал,но вот не читаю ветку,фитнесом занят глобально. И ещё ,со скрипом мысль лезит: я же не ретроград,хотя уже олдтаймер наверное и после выхода Б8 ,приветствовал её стоя ,хотя Б7 нравилась....но здесь вот как-то всё не так выходит. Тестера то рассмотрел?*??
Те, которая база (Design и Sport), до аналогичных российских им далеко. Там вообще барабан. А машина из обзора далеко не барабан, допов на тысяч 5 евро минимум. Один цвет металлик 1000 с небольшим евро стоит (на B8 по крайней мере 1100 евро был). Салон twin leather еще тысяча с небольшим. Ну и всего остального набежит
Про запах новой машины - читал что у вага (не знаю про другие марки) есть целое подразделение, которое отвечает за этот запах. Создается он на основе каких то исследований, компоненты там тоже были но не помню. И обрабатывают кузов под половым покрытием им специально. Сам толком в это не верю, но кто его знает..
Вроде у B9 обычных нет, или есть? Не знаю... Она в салоне только появилась пару дней назад, сгоняю, как будет время, посмотрю живьем.
Надо ждать FL B9 и тогда уже брать её. Надеюсь на фейслифте-то они сделают убирающийся монитор?! Даже на А3 убирается!
уголки мебельные из Леруа приделать или петли)))) сложил рукой когда не нужен, можно даже захлопывать если злой
Не отвлекайтесь!) Продавайте автомобиль,у Вас ещё дней 7-8 ,дальше долгий висяк,а после ещё и курс $ подгадит.