может что то нужно еще из опций кроме design + comfort line, например , что потом самому/в сервисах не поставить?
Второй вариант торгуйте за 1.65 и нормально. Правда нет трехзонного климата. Первый надо скидывать до 1.7.
может что то нужно еще из опций кроме design + comfort line, например , что потом самому/в сервисах не поставить? Первый Вариант говорят в конфигураторе стоит 2.55 млн, и дилер север говорит что за 1.953 это отличный вариант, максимум дадут в подарок защиту картера) но 2016 год....почти 2 млн...да еще без эра глонасс
ну пусть будет) минусы не приходят в голову, разве что мчс может прослушивать что происходит в салоне без нашего ведома)
Раньше питерские тоже за тачками в Нерезиновую ездили. За немцами и дорогими японцами. Питерские дилеры сильно тупят.
Надо пробивать всех. Ездить с конкретными предложениями и выбивать цену, ну или добивать ништяками. КАСКО, ОСАГО, допы и тд.
Значит можете послать их лесом. 1.95 это bmw 320i x-drive, полный привод, 2 литра. Всю эту туфту про конфигуратор слушать не нужно. Кваттры, которые стоят 3.1-3.3 по конфигуратору, здесь покупали за 2.05-2.3 в худшем случае. Попробуйте другого дилера. Восток крупный. Дайте понять, что вы не лох с улицы и в курсе цен.
Лучше без глонасса по идее. Нарушения в будущем по нему фиксировать будут. Считайте что едете под бесконечной камерой. Когда ещё это внедрят конечно, но тем не менее
с таким подходом, бюджетом и кредитом лучше купить октавию или гольф, про кольца надо призабыть или бу купить у кого местных, кто уже накатался...
Вот машинки которые есть в наличии в ауди выборгский. https://auto.ru/diler-oficialniy/ca...e_num_offers=1&mark-model-nameplate[]=AUDI#A4 С каждой можно еще скинуть 100-200 тыс рублей точно. Вот эта машинка в хорошей комплектации: https://auto.ru/cars/new/sale/audi/a4/1050307432-cb797/ Дальше дело за Вами. В любом салоне Вам наверняка давали бумажки с комплектацией и ценой которая была написана от руки. Можете написать сумму меньше чем Вам написали( главное не переборщить) и показать ее в другом салоне. Скидку сделают, такую же, главное не переборщить с ценой, меньше определенной суммы никто отдавать не будет. Проверенно)
они издеваются, они дают брызговики и коврики. ну это смешно, когда ты берешь продукт стоимостью ближе к двум млн.
и так езжу на октавии 2016 года, но хочется и получше и по адекватным ценам... кто ищет тот найдет... или действительно поймет что стоит ездит дальше на октавии)
Сегодня стал обладателем А4 B9 1,4 TFSI, до этого была А3 1,4 TFSI (тоже очень хорошая машина, но из-за коробки не надежная). Взял за 1780 трейд ин по акции ниже цену не опускают при любом раскладе. Доп опций бонусом могут накидать на 25000 примерно, цену ниже хоть убей нет. Первые впечатления машинка конечно бомба. Сегодня наездил 150км по городу + выезжал за город, жучков не обнаружено. Музыку настроил мне достаточно более чем. После А3 комфорта больше, резвости меньше хотя больше 3000 оборотов не давал. Сразу возникает вопрос, наверное по старинке, обкатку нужно делать? Если да то сколько км и в каком режиме? Честно скажу планировал брать мерина цешку, так как на А3 57000 пробег замена сцепы, 70000 замена блока кондиционера (возможно моя вина), 77000 замена мехатроника и 6 передачи. После мехатрона меня накрыло, 1-2 дня без авто для меня критично, приехал на сервис, отправили на куланс. Думаю ну если куланс не подтвердят то все бб ауди. Пока ждал мастера приемщика подошел менеджер, настрой был у меня боевой продавать и забыть за ауди, но правильный подход менеджера разъяснение ситуации и в целом переубедил. Присел я в салон ауди и поплыл. Интерьер, дизайн, эргономика вообщем все понравилось (до этого 2 часа назад сидел в мерине тоже неплох но планшет по середине с ошушением приклеенного на двухсторонний скотч меня остановил). Прочитал много информации про новую коробку при чем изучил и зарубежные форумы жалоб особо нет, что не может не радовать!
АЦ Беляево можно попробовать, я там покупал после объезда АЦ Москва, Варшавки, Таганки и Юга. У них цена повкуснее была плюс демонстрация намерений по приобретению прям сейчас. Дальше был торг за снижение цены у выбранной машины.
я про то, что прошли времена с большой разницей в цене машин в европе и в РФ... при просадке курса ауди решила чуть приопустить цены в евро, подсадить на крючок, а сейчас выравнивает... не работать же в убыток
Минимально необходимые допы, на мой взгляд, которые потом уже не установить, но без которых ощущения от авто будут не те: спорт-сиденья (желательно с алькантарой - замятий не будет и всегда комфортно при любой погоде) с выдвигающейся полкой для ног, 3-х зонный климат, цветной дисплей приборки, руль с подогревом, расширенное освещение салона (вечером просто сказка). У нас был задний парктроник, доустановили передний и активировали графическое отображение. Соответственно камеру тоже можно установить. Фары, цвет кузова, черный потолок...уже по ситуации.
прям четко моя комплектация))) и все таки S-line красивее смотрится)) вот его еще надо в список дописать, и еще складывание зеркал порой не хватает, а все остальное считаю уже игрушками хоть и приятными порой
И открытие багажника пинком бод бампер. Ощутил,когда из магаза с сумками в обеих руках шёл и на улице грязно было,а в багажнике чистота.