Травмы, высокие нагрузки в детстве дают о себе знать в лет 40 и позже, так и с тачками))) новое оно может и 1000 выдержать.... а далее уже как бог пошлет. А бог шлет быстро и без предупреждений
Ребят, почём щас минимальная цена на барабан 1.4 ? Или барабан + три зоны? С комфортлайном, разумеется. Кто почём брал с максимальным торгом? Цена без всяких трейд инов и прочей заманухи.
При первой тапке в пол явно ничего не вывалится, а через год-полтора при таких "тапках" (если не раньше) коробке хана настанет.. Я смотрю ты какой-то неверующий Фома))), если тебе мало фактов по коробке, могу ещё парочку привести, специально для тех кто в танке)..
Смысл мне чего то приводить.Я пенсионер.Езжу в правом ряду,со скоростью 90-110 км/ч.И пару раз в месяц на ночные гонки.Там то же 2,3 старта с ланча и всё.Потом опять пенсия.И потом, что бы скилл не растерять пересаживаюсь на другой авто с механикой, и на ней недельку езжу.
Кстати ланч губительно влияет на коробку, тем более если на ней накручен завышенный момент. А4 это не гоночная тачка и не была задумана для регулярных стартов с ланчем, даже пару раз в месяц. Для этого вам надо было брать что нибудь из линейки RS.)
тут редко кто 100 тыс выезжает, как только начнем ломаться сразу сливают. Последствия чипа попадают на голову беларуса или казаха. Потому в РБ и говорят, что 400 нм держит коробка, а в РФ и в частности в Москве все 800 нм держит, а то и больше.
Меня никакого чипа нет, езжу в Efficiently, пробег 27, коробка пинается не горюй. Не пойму, о какой плавности тут говорят?
Есть мысль, что в эффи режиме и включенном интеллигентном ходе слишком сильно задумывается БК, оттуда и пинки и подтупливание.