Ну то что понравился это одно, а тут подходили профессионально, с настройкой, аудиофилы практически))
Да, я не спорю. Я всё ещё надеюсь услышать что-то удобоваримое от стандартной головы с ASS без внешнего проца и усилка.
Ребят,на центральном тоннеле есть блок где расположена шайба MMI и кнопки там меню и разное всякое.Где бы узнать как снять этот блок? Кнопки начали залипать после залития пивом, надо почистить а снять не понятно как. Видно что границы блока есть,а вот тянунть его чёт боязно
Тут шел спор за коробки. Вот покопался я и наткнулся вот на что. Как немцы при максимальном крутящем моменте нашей коробки в 440 н.м. Умудряются стввить у себя в германии эту коробку на 3.0 тди с мощностью 272 л.с. И моментом 600 н.м. Как так?
Они очень интересно пишут: и в то же время в таблице показывают возможность установки 382 на 3,0TDI ..... И ещё, насколько я помню, 3.0 не бывает моно, а согласно таблице - бывает, где-то тут собака зарыта....
Просто в германии ты можешь выбрать мотор и коробку в разных сочетаниях. И если сочетание есть 3.0 ТДи и робот , то в Ауди же не дураки поставить такое сочетание на обум
Четкая зависимость, разгоняетесь до 70-80, дорога чуть в горку желательно, но можно и по прямой. Бросаете газ, потом медленно нажимаете. Удар (рывок) будет в 90% случаев. Этого достаточно для гарантийного обращения
У меня традиция после работы в пятницу выпить в машине бутылочку пива. Пиво ещё и тёмное было бархатное,вязкое
И всё-таки передние арки видимо придётся дорабатывать... Снег сошел, шипы по асфальту если бы только шумели... На определённых оборотах колёс неплохой гул идёт от арок...
Обращаться по поводу удара и толчка. На новом автомобиле такого нет. Письменная досудебная претензия в случае отказа, адвокат, сдаем им старый авто по цене покупки, получаем компенсацию в размере 0.3% от стоимости ремонта за каждый день просрочки с момента первого обращения и покупаем нормальный автомобиль))
Да я поражаюсь с Ауди и ВАГа в целом. Уже который автомобиль покупаю и в каждом гудят колеса. Это просто какой-то бич. Уже не смешно, когда владелец Калины садится к тебя в авто и жалуется на шум.
Да там не так много работы. Виброгашением заморачиваться не стоит(для меня), а вот шумку сделать можно. Рассматриваю жидкий вариант.