Чистящим средством (химчисткой) почистить щеткой и кисточкой. Потом продуть воздухом под давлением. И только после этого, если не поможет, принимать решение о замене
Даже на новой машине есть характерный звук. Не пинок, не ощутимый удар, а скорее, просто щелчок. Это гарантия?
такая же хрень. думаю глюки. так же как то, что иногда перед выключением машины ставишь музыку на паузу, потом заводишь - пауза остается. но как правило начинает играть.
Кто подскажет — почему иногда появляется заставка при запуске, а иногда нет? Дата выпуска - конец 2016, ПО пока не обновляли. Баг или фича?
2,0 моно начала поджирать масло на пробеге 16500, по ощущениям начал активнее жать педаль кстати, во время очередного активного нажатия выскочила ошибка "Макс обороты двигателя - 6200" и сразу пропала. что это было, кто-нибудь сталкивался?)
Приветствую. Парни, как снимается плафон водителя? С ВАГом ещё не знаком и боюсь поломать салон. Пытался с усилием тянуть- не поддался. Глядя на фото плафона. вроде всё на защелках или я не прав?
Только тянуть, других вариантов нет. Можно попробовать под боковые подсунуть тонкую пластину, чтобы освободить их от зацепления с потолком, но не факт, что получится. Самая жэсть - это центральная передняя защелка. Она очень жёсткая и чтобы её освободить нужно приложить хорошее усилие. Боковые мягкие и если не получится освободить их с помощью пластины, то когда будешь тянуть, они разогнуться.
У меня такое было. Появилось на 5 сек и пропало до того как остановился, думал все коробка. ОД считал ошибки и оказалось что была ошибка по перекрутке мотора, но вылезла она при 2800всего на 2й передаче. До этого активно наваливал с каждого светофота минут 15 точно
Я сталкивался один раз. И хотел об этом здесь написать, но забыл. Машина такая же. Подозреваю, что это нерасторопность коробки. Хотя всяких толчков, которые здесь описывают у меня нет совсем (тьфу-тьфу). Пытался воспроизвести, как писали выше. Ничего. А поджирать масло это как. В каких объемах?
Я тоже пробовал накатом под горку нажимать на газ вчера, и ничего, ни единого толчка нет, 2.0 моно. Пробег 12 уровень масла макс.