Из всех минусов нет ни одного. Коробка реально шепчет. Один раз пиналась в гору, Подъем достаточно затяжной, ежу по нему часто, так вот пиналась один раз заправился я тогда 95 на Роснефти, последние разы лил 100 Лукойл и о чудо не пинается.
Вот именно в этих режимах нет ни пинков ни толчков) Я уже писал, видно программно заточена на драйв))
8 июля буду участвовать в драге на фестивале скорости на дмитровском авто полигоне. Проиграю конечно, но хоть разок проеду по человече.
Да, про седан. Сравниваю с предыдущей А3 кваттро. Там пенал был для карандашей. Кстати, в том же новом пятаке БМВ хоть формально и больше багажник, но на деле он жутко бестолковый. Узкий. А еще если запаску заказать, то вообще капец, ничего не останется. Поэтому в А4 багажник супер.
Лучше погоняйся с шитыми 320 бмв))) Это интереснее будет. А то ходят слухи, что 320се, шитая в 330 0-200 обгоняет а4)))
ездил как раз по трассе на выходных, тестировал разгон 100-200. субъективно показалось, что он не очень быстрый у нас (на нечипованной машине, по крайней мере). "стрелять" получается на скоростях до 150, выше разгон становится несколько более ватный. но это все так, повторюсь, на ощущениях, без конкретных измерений.
Да ну, какой st2. Любой чип на А4 и 330, а то и 340 тю-тю. Это я так, вброс небольшой) Абсолютное большинство ездит на стоке, поэтому что там сравнивать сток и шитые авто. Приора с турбой тоже объедет А4, но что-то никто не кидается покупать приоры)
Полный привод, тяжелый автомобиль, немного дефорсированный двигатель. Для стрелять есть S4 и RS4. Среди стоковых автомобилей одноклассников у А4 выдающаяся динамика.
Так у тебя чип же)))) Чтобы 320 так поехала, туда надо залить авиационный керосин, поставить чипы, жабы, выхлопы, выкинуть сиденья и еще со страта чтобы таджики подтолкнули.
Я на стоке гонял))) у 330 получается около 270 л/с со стенда... впринципе логично что она быстрее полноприводной ауди)
никто не в курсе сейчас в Мск за сколько можно урвать b9 с 190л.с., кватро + bang-olufsen? В конфиге насчитал 3 ляма, жирно за машину д-класса, но почитав сообщения местных форумчан о том как в конфиге у них 3,3кк выходило, а взяли с миллионной скидкой, решил поинтересоваться, может такое до сих пор прокатывает?