A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,9%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,1%
  5. Танеко

6,7%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. lelik790

lelik790 Живу я здесь

17 сен 2012
    1.277
    Московская обл.
    А4 В9 2.0 Quattro
    Нет 190 сил и кватро.Есть только249 сил и кватро

2. qvisq

qvisq Новичок

13 июн 2017
    14
    Есть. Дизельный, 190 сил и кватро.

3. олег2011

олег2011 Новичок

12 июн 2012
    37
    AUDI ALLROAD
    х.з. что за кнопка.JPG
    готов согласиться, спс., но откуда инфа?

4. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    A4 B9 2.0 allroad matador red
    Хотя бы из инструкции по эксплуатации))

5. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
  6. олег2011

олег2011 Новичок

12 июн 2012
    37
    AUDI ALLROAD
    воот) - ответ, так ответ))) - СПС ;) - инструкцию листал, но, терпения не хватило найти, т.к. в начале нашего инструкционного тома, где картинки с подписями назначения клавиш (климат и пр. и пр...) этот датчик вообще в игноре)))

7. Egopop

Egopop Участник форума

24 май 2016
    348
    A4 2016 1.4 TFSI S-Line
    всегда прокатывает)) все зависит от жадности менеджера, освобождения складов дилера да и всяких отчетных дат у ОД, торговля в ауди это как на рынке в Одессе))

qvisq нравится это.
  8. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    Жаль под заказ так не прокатывает)

9. олег2011

олег2011 Новичок

12 июн 2012
    37
    AUDI ALLROAD
    да, если заморочиться, то я делал так (когда Б9 аллроад покупал): выбираете все ДЦ - где есть интересующий Вас авто и сбрасываете им заявку... ждете (как правило не долго) и потом начинается "игра в шашки"))) - перезванивают почти все, Мск по уровню падения цены, безусловно выигрывает у регионов - на момент покупки своего авто был в курсе всего рынка аллроадов в стране)))- сравнил предметно. В процессе общения просите сбросить интересующую вас комплектацию на почту, выбираете из всех 3-4 наиболее интересных. После этого рекомендую пообщаться по тлф. ещё разок,чтобы подтвердили наличие, после этого можно и съездить авто посмотреть, пообщаться на предмет вменяемости и нижней цены. И уже ПОСЛЕ всего этого можно начинать думать о покупке))).
    (Сам покупал авто больше чем 2 месяца, покупкой доволен, тоже подумывал про "под заказ", но макс.скидка там не более 9-10%.)

qvisq нравится это.
  10. vag_

vag_ Участник форума

12 май 2014
    371
    а3q, A4q B9
    Ориентируйтесь на то, что А5q 249 с нави, бенгом и панорамой стоит 2.8) Ваш вариант пролучается 2.3 максимум.

Кстати, на новые 530dx какие-то нереальные скидки дают. Уже за 3.5 предлагают, с харманом, между прочим) Это к вопросу об а4 190лс за 3.3))

qvisq нравится это.
  11. hunger

hunger Участник форума

14 июн 2016
    295
    А4 В9 2.0 TFSI
    Такие машины сейчас везут в Россию? Когда я покупал, мне менеджер говорил, что дизельные А4 седан не заказывают, но может сейчас и есть в наличии...

12. qvisq

qvisq Новичок

13 июн 2017
    14
    раз уж пошла такая пьянка, не подскажете, в каком салоне ауди менеджеры сговорчивее?))

13. Egopop

Egopop Участник форума

24 май 2016
    348
    A4 2016 1.4 TFSI S-Line
    если про МСК говорить, то мне понравилось в Таганке, ауди север плохо снижали, на хорошевке неплохо двигались и разговаривали, а так надо многих объехать и самому уж разговаривать

hunger и qvisq нравится это.
  14. олег2011

олег2011 Новичок

12 июн 2012
    37
    AUDI ALLROAD
    Мне кажется многое зависит не от конкретно взятого манагера, а от общей ситуации по продажам, например: "конец квартала" - наш случай, точнее Ваш, применительно к июню...Помню в марте пипец у них ажиотаж скидочный был, потом наступил апрель...и поутихло, сейчас думаю, самая тема макс. скидку получить.Также, кмк, большую роль играют: большое кол-во непроданных машин у дилера, его закредитованность, ну и само собой адекватность персонала, что легко лечится, если не нравится подход, рекомендую обращаться на ступень выше и Вы увидите как все сразу разными красками заиграет - и скидки и расторопность ;) , также важно иметь с собой несколько аналогичных предложений от конкурентов, работает отлично )

qvisq нравится это.
  15. олег2011

олег2011 Новичок

12 июн 2012
    37
    AUDI ALLROAD
    А я, наоборот, в итоге в севере купил, хотя тот же ДЦ Беляево много щёки надувал, а по факту сдулись при личном общении, более того те аллроады у них до сих пор висят, привет им))). Одно в нашей стране точно: покупка авто за 3 ляма из удовольствия превращается в ,сука, упорную и долгую борьбу с разными ДЦ. (это если хочется отжать побольше, если не хочется, то любой каприз и праздник ;)

sashamcm, criador, Egopop и ещё 1-му нравится это.
  16. Egopop

Egopop Участник форума

24 май 2016
    348
    A4 2016 1.4 TFSI S-Line
    это с любой тачкой у ауди так))) а самое интересное что есть люди которые берут по прайсам)) а потом на автору мы видим конские ценники за авто))

17. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    Бывают форс-мажоры, кредиты и прочее... Я вот например попал на увеличение базовой стоимости))

18. олег2011

олег2011 Новичок

12 июн 2012
    37
    AUDI ALLROAD
    мне кажется, что это общая ситуация, за весь мир не скажу ,но по СТРАНЕ в целом, причем не только тачек касается... ;) (никого не хочу обидеть, но как в той старой басне "без лоха и жизнь плоха" )

19. олег2011

олег2011 Новичок

12 июн 2012
    37
    AUDI ALLROAD
    Да, я тоже )), все мы попадаем ;) - причем каждый год, в том смысле что всё дорожает. А применительно к базе у аллроада: в 2016 цена была что-там в районе 2.5 с копейками, в 2017 стала 2.7 с копейками, но рубль вырос))) - не правда ли смешно) - Тем не менее итоговый ценник на конкретно мою машину в апреле стал ниже чем в марте на почти сотку...мелочь, а приятно ;)

20. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    Ещё как приятно) Моя была на заказ, плюс кредит. Когда пришла ОД мне сообщил, что цена выросла, я сказал "И?" Менеджер замялся, будете выкупать или вам предоплату вернуть? Грю, буду, но по старой цене)) Двое суток они там чесали во всех местах. В итоге она у меня есть)