воот) - ответ, так ответ))) - СПС - инструкцию листал, но, терпения не хватило найти, т.к. в начале нашего инструкционного тома, где картинки с подписями назначения клавиш (климат и пр. и пр...) этот датчик вообще в игноре)))
всегда прокатывает)) все зависит от жадности менеджера, освобождения складов дилера да и всяких отчетных дат у ОД, торговля в ауди это как на рынке в Одессе))
да, если заморочиться, то я делал так (когда Б9 аллроад покупал): выбираете все ДЦ - где есть интересующий Вас авто и сбрасываете им заявку... ждете (как правило не долго) и потом начинается "игра в шашки"))) - перезванивают почти все, Мск по уровню падения цены, безусловно выигрывает у регионов - на момент покупки своего авто был в курсе всего рынка аллроадов в стране)))- сравнил предметно. В процессе общения просите сбросить интересующую вас комплектацию на почту, выбираете из всех 3-4 наиболее интересных. После этого рекомендую пообщаться по тлф. ещё разок,чтобы подтвердили наличие, после этого можно и съездить авто посмотреть, пообщаться на предмет вменяемости и нижней цены. И уже ПОСЛЕ всего этого можно начинать думать о покупке))). (Сам покупал авто больше чем 2 месяца, покупкой доволен, тоже подумывал про "под заказ", но макс.скидка там не более 9-10%.)
Ориентируйтесь на то, что А5q 249 с нави, бенгом и панорамой стоит 2.8) Ваш вариант пролучается 2.3 максимум. Кстати, на новые 530dx какие-то нереальные скидки дают. Уже за 3.5 предлагают, с харманом, между прочим) Это к вопросу об а4 190лс за 3.3))
Такие машины сейчас везут в Россию? Когда я покупал, мне менеджер говорил, что дизельные А4 седан не заказывают, но может сейчас и есть в наличии...
если про МСК говорить, то мне понравилось в Таганке, ауди север плохо снижали, на хорошевке неплохо двигались и разговаривали, а так надо многих объехать и самому уж разговаривать
Мне кажется многое зависит не от конкретно взятого манагера, а от общей ситуации по продажам, например: "конец квартала" - наш случай, точнее Ваш, применительно к июню...Помню в марте пипец у них ажиотаж скидочный был, потом наступил апрель...и поутихло, сейчас думаю, самая тема макс. скидку получить.Также, кмк, большую роль играют: большое кол-во непроданных машин у дилера, его закредитованность, ну и само собой адекватность персонала, что легко лечится, если не нравится подход, рекомендую обращаться на ступень выше и Вы увидите как все сразу разными красками заиграет - и скидки и расторопность , также важно иметь с собой несколько аналогичных предложений от конкурентов, работает отлично )
А я, наоборот, в итоге в севере купил, хотя тот же ДЦ Беляево много щёки надувал, а по факту сдулись при личном общении, более того те аллроады у них до сих пор висят, привет им))). Одно в нашей стране точно: покупка авто за 3 ляма из удовольствия превращается в ,сука, упорную и долгую борьбу с разными ДЦ. (это если хочется отжать побольше, если не хочется, то любой каприз и праздник
это с любой тачкой у ауди так))) а самое интересное что есть люди которые берут по прайсам)) а потом на автору мы видим конские ценники за авто))
мне кажется, что это общая ситуация, за весь мир не скажу ,но по СТРАНЕ в целом, причем не только тачек касается... (никого не хочу обидеть, но как в той старой басне "без лоха и жизнь плоха" )
Да, я тоже )), все мы попадаем - причем каждый год, в том смысле что всё дорожает. А применительно к базе у аллроада: в 2016 цена была что-там в районе 2.5 с копейками, в 2017 стала 2.7 с копейками, но рубль вырос))) - не правда ли смешно) - Тем не менее итоговый ценник на конкретно мою машину в апреле стал ниже чем в марте на почти сотку...мелочь, а приятно
Ещё как приятно) Моя была на заказ, плюс кредит. Когда пришла ОД мне сообщил, что цена выросла, я сказал "И?" Менеджер замялся, будете выкупать или вам предоплату вернуть? Грю, буду, но по старой цене)) Двое суток они там чесали во всех местах. В итоге она у меня есть)