Не знаю, сравниваю с тем, что было и с тем, что хочу купить. Может в Джетте и больше, меня это мало интересует) Главное преимущество в том, что он правильной прямоугольной формы с большим проёмом. Вот в пятерке бмв узкий, как лапша. Какие то уши по бокам бесполезные. Коляска и большой чемодан вряд ли поместятся. А в А4 без проблем.
вот уж точно не интересует : ))) мне просто было обидно, что пересев с Джетты в более продвинутый авто я получил багажник поменьше. пусть не намного, но я ощутил. хотя... к чёрту багажник! полный привод и динамика важнее : ))
Здесь видео, где всё подробно показано, как настроить audi connect, да и работать в россии эта функция нормально врядли будет.
народ, а видео на любой конфигурации MMI воспроизводится? По приколу закачал на SD карту клипы Ленинграда. Вроде в правильном формате, как написано в мануале - 720p, 25 кадров в сек, звук в MP3, контейнер MP4. Не воспроизводит, собака )). Что не так не понимаю, аудио все прекрасно читается.
Всем привет, вычитал на форуме, что на машины, произведенные до 05.02.2016 есть рекомендации завода по поводу скрипов. Приехал к дилеру, рассказал, дилер нашел и сказал поправят все, согласно инструкции. И о чудо! Машина реально перестала скрипеть (до этого было при проезде неровностей, при съезде с больших уклонов, особенно под углом). Реально, как будто на другой машине теперь езжу Также сказали что есть обновление ПО. Обновляют меняю уже раз третий, но только сейчас увидел что-то дельное - датчик дождя стал работать корректно (до этого он не переставал махать после выезда из дождя), плюс ММI стало работать шустрее.
У меня работает видео) Правда и мультимедиа самая продвинутая. Жаль только, что на ходу не работает (ребенок мультяшки бы смотрел) и на виртуалкокпит видео и фото не вывести.
http://www.audi-club.ru/index.php?threads/vag-com-vcds-kodirovki-adaptacii-poleznye-ssyl ki.459103/ ссылка на разного рода возможности активаций тех или иных закрытых функций ММI у наших авто (а4 8w и q7 4м ) практически одинаковые (во всяком случае, если стоит вирт.кокпит) - сам себе уже пооткрывал много из того что в шапке,всё работает. (для активации нужен либо шнурок, типа васи-диагноста, либо "обделевен" - все в теме по ссылке есть) . Если самостоятельно ковыряться не хочется - есть к кому обратиться, есть платный и бесплатный вариант с разл.функционалом))).
скоро появятся калины и ценники, скорее всего, будут ниже 3 mio смысл в покупке а4 за эту же сумму теряется, в принципе при этом будет машина классом выше, с нормальной коробкой и нормальным дизайном + с хорошей динамикой