Спасибо.я звонил записывался на то и спросил какое масло будем заливать,она спросила вин код и сказала,что заводом изготовителем залито 5w40 и т.к.авто гарантийное будем заливать это масло,я уже настроился на скандал по приезду на ТО,буду требовать 0w20 ну или накрайняк 5w30,в понедельник посмотрю что и как
черта с два. когда покупал свою, то засматривался как раз на 530x. но в моем случае цена решила. свою кваку в S-лайнах, LED, с бэнгом, люком, в алькантаре и еще с рядом опций, я взял за 2,5. если финансы позволяют докинуть минимум 1 мульт, то говорить не о чем, выбор очевиден. но мульт, хочу заметить, это совсем не такая маленькая разница. так ведь можно и дальше двигаться по ценовой лестнице. крайне сомневаюсь, что 530dx будут предлагать в ближайшее время ниже 3 млн. Если только совсем барабан edition.
В автодоме говорят, что 530d может даже и будет около 3, калина Вряд ли она будет барабан В любом случае, f30 в эти деньги (цена твоей b9) была бы очень хорошая Зп, 250 сил, zf коробка, отличная мультимедиа в совокупности с драйверскими ездовыми характеристиками Ну и дизайн, конечно ------ Мне понятна логика тех, кто покупает 1.4т, Ауди, дешевая, подвеска ппд. Пусть и на лампах Ильича, но все же, старт в премиум Но мне не очень понятен выбор 250 сильной b9 вместо 328/330
Не, трешку вообще не рассматривал. Она меньше и по салону производит удручающее впечатление по сравнению с B9. А мне нужен не только драйв, важны все детали. И даже багажник, если на то пошло. Да и вообще много что не нравится в трехе. Тот же механических ручник (кто бы говорил о лампах Ильича). Выбирая из xDrive и quattro тоже выберу второе. Старая пятерка... да, можно было на нее посмотреть. Но покупать уходящую машину это не мой выбор. Так же как я смотрел А6, можно было взять вполне себе комплектацию, но посидев в салоне понимаешь, что это прошедший век. Так что реальный выбор был именно такой - B9 или новая пятера. Решила цена + то, что ждать еще год, пока станут поступать интересные предложения на 5er, не хотелось.
nihilum похоже просто не в курсе насколько сильно может упасть цена на ауди в процессе торга. сравнивать по конфигуратору в данном случае некорректно.
У кого подвеска С-лайн? Как для Москвы вообще, сойдет? Многие жалуются на то, что слишком жесткая и быстро убивается
в Мск торговаться не сильно любят, особенно Ауди. А4 в бомж-пакете с 1.4 пихают за 1.9кк с учетом трейд-ина, оправдывая это тем, что она видите ли драйвовее трешки от бэхи и мерина.
Да, но при этом ты взял машину, которая за последние 10 лет практически не изменилась. Трешка классная машина, как ни крути. 328/330 и 335/340 конкурентов, по сути, нет А вот на фоне 316й b9 выглядит действительно недурно Плюс поддержу про драйв, не всем он нужен. ППД у бехи нет, что тоже важно для многих
почему не в курсе?) Хорошо знаю, ведь сам покупал себе машину в Ауди севере несколько лет назад. Правда сейчас они там, похоже, охренели все. За а7, которой 100 лет в обед, хотят больше трёх и вниз никак не торгуются (за 3.0t)
Прежде чем взять себе А4 тоже присматривался к тройке, но после тест драйва обех машин сомнений не осталось. Во первых тройка устарела и это сразу заметно как садишься в неё после ауди, шумы в салоне далеко не в пользу бмв, качество отделки салона и материалов в разы хуже и это мментально бросается в глаза тот же руль намного грубее и на ощупь похож на пластик. Тест драйв делался зимой на дорогах как раз лежал снег и где то нулевая температура, так вот по устойчивости и манёврености у квадро конурентов нет и это факт, x-drive в разы хуже, я бы даже сказал что просто задний привод у bmw ведёт себя в такую погоду лучше чем x-drive, а так новая B9 на мой взгляд на много впереди новой тройки. Тестируемые модели: BMW 330d xDrive Touring 258лс. 560нм. Audi A4B9 3.0TDI quattro Avant 272лс. 600нм.
У меня складывается впечатление, что nihilum нас просто троллит. Это вообще что за бред? B9 сделана на MQB и она радикально отличается даже от B8, не говоря о предыдущих инкарнациях. Да и просто посиди в салоне и сравни его с предыдущими моделями. Обсуждать после таких заявлений по сути нечего. P.S. И я нигде не писал, что мне драйв не нужен. Я говорил о том, что НЕ ТОЛЬКО драйв нужен.
Не переживайте! Просто очередной бмв-дрочер фанат скидки на Калининград отрабатывает. Судя по всему для Автодома старается))). Подыграйте ему - помогите "воспарить" над нами!!! Похоже продажи без этого у пропеллера могут оказаться под угрозой. А вообще по закону рынка скорее всего демпенгуют те кто кроме ценообразования ни на что в своей продукции не может надеятся. Касается всех кстати)))
форум AUDI приветствует продавцов ХХХ или им сочувствующих... За сравнение А4 8W и 5-ки отдельное спасибо, это машины из одной лиги, соглашусь.(специально для Вас - охренели, но не продавцы, а покупатели и не от цен, а от скидосов... )))