A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,8%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,0%
  5. Танеко

6,9%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Yack

Yack Участник форума

26 фев 2014
    249
    A4/B8 2.0T Q 09г
    Отлично! Процесс идет в правильном направлении. Скидки уже есть, а будут еще больше. Ждемс.

2. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Продажи упали ровно на треть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Да, верно. 190 это двухлитровый, 249 - трехлитровый. Тот, что идет на кузибене новом. Как я понял это следующее поколение, хорошо себя зарекомендовавшего 3.0 tdi 245 hp. Правда новый трехлитровый мотор имеет в оригинальной прошивке 272 силы в РФ на А4 пока не доступен. Но, как мне сказали представители одного из московских дилеров, вопрос сертификации решается, дополнительная информация будет на 3-й неделе января. Кстати, машины с этим мотором будут без эс-троника. На них будет гидроавтомат от ZF. Я даже всерьез задумался о покупке такого авто в кузове авант, с возвратом к заводской прошивке, на замену роуду a6c7. Смущает только один момент - А4 маленькая. А6 большая но цена теперь соответсвующая.

4. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Нет, 249лс это тоже 2.0 TFSI, т.е. бензин, а не дизель. И да, вроде как 190 это ultra, т.е отличается от 249

5. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Я выше писал исключительно про дизельные моторы. :ded:

PS. Возможно я не учел, что ранее была дискуссия про бензиновые моторы. Всю ветку не читал, простите.

6. zed91

zed91 Новичок

28 июн 2013
    59
    A4 B9 190 17г.
    Дизельного мотора 249 сил не существует у ауди

7. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Не существует в Германии:laugh::laugh:
    В России новый трехлитровый дизель сертифицирован на новом кузибене под 249 сил (другая прошивка). Этот же вопрос решается и для новой А4, писал выше.
    Также дилером была представлена инфо о возможных скидках на новую А4, дабы покупатель ощутил более весомую разницу с А6.

8. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Кто видел реальную разницу между лед фарами и матриксом? Ксенон в топку, лампы быстро выгорают, морально устарел.

9. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Скажите это 80% автомобилистов с галогеном :lol:

10. Qwertu

Qwertu Новичок

3 ноя 2015
    9
    Я же написал "Вроде как отладили". Меня больше всего интересовало появление всех опций с ценником, а плюс/минус сотня-полторы килорублей при такой стоимости - несущественно. И всё-таки буду премного благодарен, если вы "правильно" подсчитаете мне комплектацию, код AKC1WW1D.

11. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    687
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    Престранно. Как раз-таки подлокотник заявлен в базе (см. описание баз на сайте ауди.бу - 6E1 Центральный передний подлокотник). На авто, который мне показывали (с коричневым TwinLeather) - подлокотник на месте.
    Правда странный он - в любом положении остаётся внушительная, по меркам Audi, щель, ведущая в бокс под подлокотником...

12. LeClerc

LeClerc Участник форума

31 окт 2015
    288
    А4/B9 2,0 sport
    а если led фары перестают работать? Перегорела. Менять ВСЮ фару?

13. -mit-

-mit- Новичок

1 сен 2015
    55
    A4 B9 quattro
    Извините, если обидел. ёрничесто было не в Ваш адрес. Это по поводу разработчиков калькулятора (ну или тех, кто его настраивает). Ума не приложу - как можно без проверки (или тем более сознательно) отдавать в использование такой сырой калькулятор

я не дилер и развернуть код в опции не умею. я просто разобрался с excel файлом, который опубликован ранее в этой ветке. Подсчёт интересующей меня комплектации был подтверждён дилером на Петроградской и на ~400 тр меньше нынешнего калькулятора (при цене 3,5М в калкуляторе).

Просто есть опции входящие в пакеты и опции стоимость которых вычитается при выборе более продвинутых. Калькулятор, явно, умеет пока не всё...

14. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Да хрен его знает)))) Чего уж там, проще машину сразу)))

15. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    По опыту Audi B8, где диоды стояли в задний фонарях, диоды выпаять невозможно...точнее может и возможно, но никто за это не брался...
    Насчет передних диодов...там диоды все таки здоровые...я думаю что наверно они меняются...ну не могут же они быть впаяны в фару :)))

16. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Лечат их уже. :nod:

17. Boradator

Boradator Завсегдатай

9 окт 2013
    527
    Opel Zafira Fuhrer
    Как это не могут.
    А на что будут дилеры и автопроизводители жить?
    99,9%, что меняется целиком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. LeClerc

LeClerc Участник форума

31 окт 2015
    288
    А4/B9 2,0 sport
    вот просто для себя интересно- закончится гарантия на машину и .... Ксенон все-таки после гарантии дешевле обслужить. Не?
    Насколько они долговечны автодиоды? Хотя в наше время надежность и долговечность только улыбку вызывает.

19. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    машина 09 года все лампочки родные.И ксенон и в поворотниках и диоды сзади и спереди.

20. JethroTull

JethroTull Новичок

5 мар 2015
    40
    Москва
    A4/B8 1.8T 2009 г.
    Можешь ссылочкой поделиться?