PR код где можно посмотреть? В договоре есть? Особых проблем нет, это значит по грунтовой дороге уже так не подубасишь, как на ППД. Ну и мне кажется подвеска быстрее "устает" на наших разбитых дорогах. С другой стороны я за Паджеро ехал по таким колдобоинам и ямам, что там можно было и танк утопить. И ничего не оторвал. Просто очень медленно. Чувак на Октавии туда не полез, развернулся))
Мобиль начал жаловаться на батарейку в ключе Может кто уже менял? Самому мона или надо заново прописывать? Какие элементы внутри? Спасибо!
В инструкции есть о замене батарейки, насколько помню. Ну или вот так) : https://www.drive2.ru/l/469090419267863058/
Мой как-то незаметно подрос до собственной ипотеки, а дочка до собственного молодого человека и (бинго!) нам с женой стало хватать места : ) так что я ориентировался только на предпочтения... : ))))
а вот и нет в Ауди все улыбчивые и девушки очень дружелюбные + кофе угостят + предложат на тест чего-нибудь съездить пока машину ждешь в BMW надменные, с лицом, будто на 7er/x5 поголовно ездят и смотрят на тебя как на нищеброда.. Не то, чтобы это напрягает, но разница заметна. Кофе только за деньги. Я, конечно, на кофе наскребу, но все-равно неприятно, экономия на спичках. В ауди есть "инспекция", где тебе, в рамках ТО, и подвеску посмотрят и не только. В BMW все за деньги. Хочешь подвеску глянуть (глянуть, блин, руками, максимум, пошевелить) - $$$, есть просьба "послушать, а то паранойя" - заплатите за диагностику 5-7k. Сход-развал - 13k. На резонное "да вы а#@ели что-ли?" - стандартное "вы считаете это дорого?".
у меня на мерседес от 15 до 25тр у дилера стоит сход развал и сделать его можно только у дилера, т.к. нужен инклинометр
я делаю сход/развал в 10 метрах на AGIP в три раза дешевле на гораздо более лучшем оборудовании (признают сами мастера в Ауди). К ним, кстати, эти самые мастера из Ауди Север довольно часто пригоняют машины, когда очередь большая.
Это как повезет. Мы недавно с женой в БМВ напились кофе, накатались на 530dx новой, манагер очень приятный был, хоть и немного тупил по некоторым опциям (не мог отличить ADAPTIV LED от обычных фар с подсветкой поворотов). Впарить ничего не пытался. В Ауди сразу вгрызаются в горло и без машины оттуда ноги не унесешь)) Говорю как человек, который уже 3-ю за 2 года купил Про идиотский сервис речь, когда доходит до поломок. Таких, которые надо доказывать. Эта фигня еще с фольксвагена тянется. Пока машина ездит, считается, что она исправна.
ни на агипе, ни в мво, ни в вианоре не могут сделать сход развал на мерседес, нужно специальное оборудование. это относится к любой машине с пневмоподвеской.
А не подскажите, кто такой продвинутый дилер? Мне на Севере сказали, что ничего не знают. Надо авто оставить на 2-3 дня для диагностики и если вдруг подтвердится диагноз - то тогда будут рассматривать возможность по шумоизоляции. Уже задолбал этот чудо сервис Север... ни одной проблемы не видят, ничего сделать не могут. Складывается ощущение, что эректильная дисфункция их накрыла.
Так я про сервис и говорю. При покупке в BMW показались более любезными) откуда 3-ю? у тебя же была история golf >> a3 >> a4 или гольф теперь тоже ауди?