ооо я со скрипами сзади к ним тоже обратился когда ТО делал...покатались, скрипы услышали, сказали что сделают, в итоге прокатался всего 2 час после этого всего дела и они опять появились, в итоге когда был в ауди Таганка, там тоже прокатились и посмотрели все, и исправили, вот уже неделя и все тихо, и манагеры в Севере вообще не понравились
Даже до первого как до Китая раком))) Меня вот терзают смутные сомнения по поводу фильтров салонных, есть ли оне у меня) Больно много пыли... Где хоть они у нас стоят, и не один ли он вообще.
я наоборот удивляюсь от малого количества пыли)) особо и протирать ничего не надо)) а фильтр вроде как под бардачком стоит за заглушкой, надо изогнуться и посмотреть туда, меняться должен быстро и легко
Да я думаю, что скорее через двери при открытии попадает. У нас очень пыльно-песчано. На жопеле фильтра меняю каждый год, ибо после зимы при вытряхивании фильтра (салон, двиг - не важно) реальная кучка выходит.....
То же самое. Весь салон в пылищи. Люблю открывать окно, в этом, по-видимому, проблема. Уже немного жалею, что взял рояльный лак, простое матовое дерево было бы лучше.
Я записался на июль. Сумма выходит около 23к. Работами предусмотрены замена всех фильтров, масла плюс проведение инспекции, включая долив жидкостей, смазку всевозможных петель, а также обновление ПО при необходимости. Обещали сделать ещё небольшую скидку, если точно прибуду в назначенный день.
А правильно было бы сделать БОЛЬШУЮ скидку а Вам самому купить все "расходники" и тогда сумма будет гораздо приятнее. Хотя конечно хозяин - барин)))
Варшавка. Не могу сказать, что они "продвинутые", также ничего не видят, пока носом не ткнешь на инфу с форума
Изначально они вообще ничего не хотели скидывать!!! Это ж ОФИЦИАЛЫ, ...!!! С ними надо говорить, упрашивать, приводить очень весомые доводы!
А имя манагера не скажешь? Чтобы другим не объяснять и не тыкать их в форум? Моя стала поскрипывать, а там где делаю ТО только глаза круглые делают, мол указаний свыше не приходило. А если будут - то типа сразу оповестим.
все салоны Москвы делают ТО2 по такой цене? Я, недавно делая ТО1, заметил, что есть разница небольшая в цене среди всех ОД Москвы
обновление ПО, смазка петель и долив жидкостей - бесплатно за масло + фильтры 23 - дорого, на трешку стоит 18, что тоже считаю, что дорого купи сам расходники - на гарантию не повлияет, может чуть поговнятся, но не больше инспекция, в твоем случае, будет заключаться в считывании ошибок + визуально машину посмотрят - that's it
Ого. У меня первое вышло 15 с копейками. Смазка петель и замков это очень хорошо. По сути второе ТО не отличается от первого, значит и цена должна быть около 15.