В общем то принцип понятен, но если бы было подробнее - было бы лучше понятно)) Какие диоды подходят, как светят?
Рестайл и Allroad Новый вид конечно прикольный, но учитывая наличие в продаже B8 еще, слишком уж большая разница на новый салон. Хоть B8 салон и типа устаревший, но машина то все равно по динамике и общему комфорту не сильно хуже.
Монитор и вправду убог. Да привыкнуть можно к чему угодно, да не мешает при езде - проверил, но не нужен он там в постоянно эрегированном состоянии. Это бред.
По поводу монитора. Брал как-то МБ А180 в аренду, где такой же мониторчик (только еще более убогий). Сначала непривычно, через пол часа не замечаешь уже..
По динамике и общему комфорту она вообще не хуже. Я после тестдрайва 2.0Т 190 сил, сел в свою 160 на варике и прекрасно динамично поехал. Честно, разницы капитальной, не заметил. Да и по салону: у меня сложившееся мнение - если сажусь в новую машину в салоне, а потом в свою и чувство убогости не покидает, то да, необходимость замены очевидна. Сел к себе обратно - ничего подобного, да просто другой салон, чуть попроще да и всё.
Когда А6 Q5 и Q7 закончатся думаю кто то решится.....хотя тогда еще и тройки и пятерки бмв должны кончиться
Я конечно не знаю, но толи на А7 ...толи на А6 монитор убирался...и механизм убирания этого монитора то ли глучил...толи вообще часто ломался... Я например за стационарный монитор...вот это все выдвигание - все крутиться вертиться...шестеренки пластиковые...все это не надежно и через лет 5 все это поломается...придется менять...а этот механизм очень не дешевый...
Проблемы с механизмом монитора были единичные, ничего массового не было. Многие скрипы-щелчки вылечили силиконовой смазкой.
Вы за 5 лет машину поменять успеете. По такой логике и машину покупать не надо, ибо сломается лет через 5.
спорный момент... меня лично Q5 и Q7 не интересуют в принципе A6 в интересной мне комплектации ощутимо дороже и, в добавок, ещё больше (новая A4 и так перерастает С класс, как мне кажется) 330i XDrive... вот это да. повод моих лично сомнений. но и тут есть пункты для размышлений... : ))
А ощутимо как дороже? Вы конфигураторы сравниваете? В соседней ветке человек взял 2.0 кваттро за 2.65 совсем недавно. Заранее отвечаю на вопрос-нет не такси эдишн)
И поверьте они по разному едут. 2.0т я конечно не катал, но прочие ощущения от авто отличаются не в пользу А4