Прошло два месяца после обработки кузова жидким стеклом,пока доволен нет микро царапин и блеск хороший и в мойке одно удовольствие,но был один косяк,нагадила какаето птичка (до этого гадили много раз) и осталось пятно,заехал кто мне покрывал жидким стеклом,убрали и положили новый слой покрытия (у меня 3 слоя,убрали 0.15 микрон,общая 0.40микрон)сказал иногда такое бывает,почему не знает,может птичка что "вкусное" сьела,может еще что нибудь,вообщем я пока доволен
+ можно ремень безопасности не пристёгивать - и тогда старт/стоп априори не будет активироваться (лайфхак ёпт)))
мы уже давно выяснили что ВЫ маргинал и Е-банько так что не надо лишний раз напоминать. Пальма первенства за Вами!!!
Способов не дать двигателю выключится море) И в S, и ремень)) и заранее нажатая кнопка, лёгкое нажатие педали газа после оттормаживания, попытка повернуть руль, перевод кондея на max.... Сам не проверял, но думаю клик лепестка тоже должен так сработать.
... и это ещё не считая тех случаев когда комп прогнозирует что-то и сам не дает двигателю глохнуть в пробке...
Вот таких случаев на наших машинах масса. Иногда даже есть ощущение, что при трогании с автохолда он включает какую-то промежуточную передачу до первой) Мозговитая она у нас)
Мы это кто ВЫ? Мой юный друг вы прям с пеленок предводитель... и возглавляете колонну идущих...)) а длинная ли колонна?
1) Нормально, жрет понемножку) Пока литр на 1000 км есть не начнет, можно не волноваться) Можно просто купить масла на заправке и долить до максимума. 2. Ржавеют просто на глазах. Когда дождь идет, то за полдня полностью покрываются ржавчиной, как в старых жигулях. Но это даже и хорошо, значит сталь углеродистая и должна хорошо тормозить.
Я заплатил 200$ три слоя+полировка 50$,полировка обязательно т.к.все царапинки и сколы будет намного лучше видны,а полировкой многое убирается
Аброзивной полиролью можно раз 40-45 (со слов полировщика который занимается рихтовкой,покраской довольно давно,хорошего знакомого),а под наждачку (шкурить) 3-4раза,я не думаю,что это проблема,тем более я приведущую ауди за 6 лет сам полировал аброзивкой ж3,ж6 раз 15 точно и никаких проблем по лакокрасочному,вот по этой причине что меня напрягала полировка своими руками я и покрыл жидким стеклом т.к. эту машину я не решился сам полировать,"рука не поднимается"
а оно ваще нада? )) Это дело каждого,кто-то пленку клеит,кто-то жидкое стекло,нанокерамику,а кто-то вообще ничего не делает
Я заказывал резиновые L.Locker в салон и багажник. На мой взгляд лучше оригинальных, т.к. есть борт и зимой ничего не переливается на ворс пола.
Друзья, напомните, плз, где посмотреть УЛЬТРА или ОБЫЧНЫЙ Кваттро стоит на аллроаде, вроде где-то видел, но сейчас не могу найти... На тест-драйве манагер сказал что на машинах 16 года НЕ ультра, а в журналах пишут что у аллроада УЛЬТРА ставится... Кто разбирался?