Чему удивляться? У него и на заглохшем моторе при старт-стопе масляный насос крутит, поддерживая давление в системе..
но вот из графика видно если будете катить с 2500 и ниже то у вас мощность не привысит 125 л.с и момент 380... в стоке я думаю будет также, так что расход обычный как и у 1,8 тфсай и 1,4 тфсай и 2,0 тфсай, у 2,0 будет больше за счет большей объема всасываемого воздуха, когда турбина не дует..
Было 5.6. Причем в реальных условиях, частично с городом. Скорость, конечно, не выше 100. По свободному городу более реальный расход 8-9.
как я понял, щупа на 1,4Т нет, электронике я тоже слабо доверяю..остается подливать наугад? эт я про масло
Не-не)) Я ж говорю, городок маленький, диких "мустангов" куча(разных полов) Я бы эти курсы "взлёт-посадка" вообще позакрывал бы нафиг. Водителей почти нет, одни ездуны.... И "водителей трамвая"(я их так зову) что-то много стало....
А вот это напрасно. На этой машине более 90 электронных блоков, всем не доверять - не вариант, а выбирать недоверие узким лучём - нелепо, как мне кажется. Но это вам решать) Да и что там особливо электронного, думаю просто поплавок с реостатом, тот же уровень топлива)
Тут всё немного проще с расходом. До 90км/ч - одно, 90-120, второй порог, дальше опять иная зависимость. Аэродинамика - очень простая наука)
по расходу 1,4 вчера ездил в дальнее подмосковье, новая рязанка и МКАД в основном, туда и обратно около 400км режим в большей частью трасса, но пробки тоже местами были средний расход 6,3 средняя скорость 50км.ч за время эксплуатации 2500км средний 7,7 ( в основном город, но включая уже три таких поездки за город)
Посмотреть вложение 621562 Вот,как перескочило за 10000км,расход упал! В городе по пробкам показывает 6,8-7,1 1,4 150лс Я сам в шоке,был)))
ну на А3 например электроника мне сообщала о низком уровне, когда надо было литра полтора до нормального уровня долить я поэтому регулярно перестраховывался, щуп смотрел хотя бы раз в месяц и это.. можно на ты)
не форум а дрочево сплошное про расход топлива!!!! мне лично вообще насрать какие там цифры!!!!!зачем????продам или выкину машину если расход будет больше чем тут или в инструкции написано??? нет слов...а у меня столько!!! сам дурак у меня столько!!! бред...