Друг заезжал посмотреть а4 2 литра, и прикинул по цене, со скидкой со своими допами получилось 1900, нормальная цена на сегодня... И очень ему понравился салон и сама машина...
~700K при равной, на мой взгляд, конфигурации. пара допов доступных для A6, от которых сложно отказаться : )) доводят разницу до 800. и да, смотрю по конфигуратору и ту, и другую. quattro будет доступна для заказа только в следующем году. Посему, обсуждать предновогодние скидки не вижу для себя смысла.
в конфигураторе насчитал себе 40500 евро. даже не знаю,дорого это или нет?( 2.0 бензин, не кватро, кокпит, камера......)
Неее,здесь надо по другому спрашивать... А4 за эту цену????))) Кому будут нужны эти автомобили в 16 году,тем более с 1.4)) Просто интересен портрет усреднённого покупателя.
+1. Тоже так думаю. Если у нас не продавались нифига Пассаты с полным приводом и большими движками, так их и сняли с продажи в РФ. А если такие аудюхи продают, значит они пользуются спросом. Кому-то лучше взять барабанную ауди, чем фаршерованного корейца
Потому что 120 можно было взять за копейки (относительно конечно ) и понтоваться что у тебя всё же Ауди. А сейчас сколько 150 будет стоит ?
какой смысл с передним приводом и вариатором? 160-170 л\с буксуют даже в сухую погоду у коллег вольво s60 249 л/с и А5 265 л/с с передним приводом это извращение
Но всё же 1.8 есть 1.8 . Обычно 1.8 атмо выдают 140 л/с, так что когда его наддули до 160 , то это в принципе лёгкая форсировка. ТО 1.4 надутый до 150, это уже более серьёзная форсировка, они ведь в атмо 100 обычно выдают и то не все. Так что в плане тюнинга 1.4 ещё более ограничен.
С этим полностью согласен. Смысла мало, но это как и покупка Audi с таким мотором и недоприводом — чисты понты.
Почему понты...Есть люди,которым нравится марка и понтоваться не перед кем...Взрослые например...Купили и спокойно едут...
это просто разумная экономия... мне в итоге в москве кваттро не упало и гонять негде, так что 170 сил и переднего привода за глаза. но в тоже время на тест драйве за эту цену машина понравилась больше всех. за 1,5 млн в 2012 году брать особо не чего было: или старый мерин С180 или старую БМВ Е90 или вольво С60 180 сил. Вот ее реально смотрел, но не понравилась
Понты это 10 летняя ауди (бмв, мерс), но зато с полным приводом вместо нового корейца. Вот это действительно понты
Знаешь, готов был бы с тобой согласиться, но вот довелось посидеть и прокатиться недавно на Ix35, Sportage, Outlander, X-trail и Тигуане. Все тачки новые. Так вот знаешь бро, я лучше куплю q5 2008 года к примеру, да даже q7 лохматую, чем эти недоразумения. Хотя нет, какие недоразумения - куски говна за 1.5 мульта(то что предлагается за 1 - 1.1 это вообще на машину не похоже). К Тигуану вопросов нет - он норм, хотя видно что пора бы обновить слегка. Были еще там rav4 и cx-5 - они более менее еще.