Море тряпочек, мелких приспособлений и минимум воды) И на ощупь ЭТО не сильно жирно, скорее щелочное масло(на оружейное похоже).
2.0 TFSI quattro 185 kW (252 hp) 7-speed S tronic Can be ordered again, modification of technical data Note: Changeover from permanent all-wheel drive to The new all-wheel drive quattro with ultra-technology (Permanently available) а что значит permanently available ? Я не хочу с ультрой(( а производство стоит только на сентябрь... хотя менджеры говорили про торсен... как быть
Странно, что на всех машинах, на которых уже стоит Ultra (A4 Allroad, Q5), в спецификациях двигателя на русском и немецком сайтах указан просто постоянный привод Quattro без упоминания Ultra. Это же по сути дезинформация потенциальных покупателей.
А чего его все так боятся? Вряд ли ауди решила сделать полное неадекватное говно и ставить его вместо старого и доброго торсена. Как минимум должно быть не хуже. Вот купишь и будешь сюда фоточки постить с расходом меньше чем 1.4 ))
Добрый вечер, мне не нравится как закрывается передняя дверь пассажира, приходится хлопать сильнее, может у кто поделится опытом.
Ок, спасибо. Еще вопросик, не пойму алгоритм работы диодов в ручках дверей снаружи. Раньше горели, хотел похвастать не горят-((.
За что ж вы так не любите то, что ещё и не пробовали..... Эта ситуация с ультрой напоминает старый анекдот: "- Абр"ам, а тебе нравятся Битлы? - Терпеть их не могу. - А что так? - Та картавят, шепелявят, слова пропускают и поют без всякого слуха и голоса... - А ты хде слышал? - Та мене Мойша вчера напел..."
Вопрос к знатокам, каким макаром свести разводы на ЛКП от какушек тварей божьих, птиц поднебесных? Полировка?