Некоторые какашки могут не отполироватся,например воронье "говно" так хорошо вьедается в лакокрасочное,что только покраской исправишь,убедился на собственном примере на прошлом автоиобили,на этом авто спасло жидкое стекло,сняли часть слоя и нанесли новый
Жёстко.... Но я не спец в какашках, не могу знать кто это был) Хотя тут важнее, что она ела. И на сим можно делать хорошую рекламу жидкого стекла))
хорошо, что не чужой нагадил думаю, разводов бы не было, просто насквозь ну а вообще, лучше конечно иметь салфетки с собой и убирать ASAP с крылатыми ублюдками шутки действительно плохи, у друга на синей машине пятно за пару дней въелось так, что и полировка была бессильна
Да всё есть с собой, и сафлетки и спрей. Увидено было уже вечером, после работы, считай целый день на солнце....
пока решение проблемы вижу так Сегодня, по дороге на работу решил не слушать радио в режиме «зомби», а поразмышлять о чем-нибудь полезном. Как раз мимо пролетал голубь и срак-срак на капот машины моего невезучего соседа по пробке. И вот я подумал, а как же быть с этой вечной проблемой взаимоотношений человека «моторизованного» и братьев его меньших. Ведь возить на водные процедуры свою малышульку после каждого какельного порыва крылатых ублюдков что-то не очень хочется, да и накладно выйдет, ибо в «высокий сезон» многократное посещение автомоек однозначно встанет в копеечку. Пользоваться влажными салфетками не панацея и не философский камень в данном вопросе, т.к. все не уберешь, да и брезгую я, если честно. Нет, ну маленькую гавнюшку еще ладно, а вот что делать с чайками там? Ведь они, в сравнении с голубями, просто стратегические бомбардировщики, не оставляющие ни малейшего шанса на спасение тем кто снизу. Ну а так как я зачастую паркуюсь около водоема, проблема чаек для меня не менее актуальна проблемы голубей. Как всегда хотелось бы придумать способ борьбы с налетчиками достаточно оригинальный, эффективный ну и менее затратный, чем те, которыми пользуются остальные любители всего, что на 4 колесах. На ум пришло завести сову, по бюджету 0 на приобретение и минимум на содержание. Хорошо дрессированная сова сможет достаточно эффективно решить проблему гугл-гуглов но, поразмышляв минутку, пришел к выводу, что это ok только в темное время суток, ведь по сути, сова годится только в качестве ночного сторожа. Ястреб! Ну или орел (проблема достать, жаль). Ястреб может мочить говнометов сутками. Осталось только приучить его жрать голубей…надо бы закупить у шаурменов их полуфабрикаты и потихоньку скармливать голубятинку ястребу-защитнику, вырабатывая у него тем самым безусловный рефлекс на ликвидацию пернатых бомбардировщиков. Ястреб будет летать с тобой на работу, оберегать и дарить чувство стиля. В общем, ястреб пока самое верное решение.
Вот в этом обычно и кроется подвох((( Есть два варианта: -мыть часто с хорошей химией (что тоже является отдельной проблемой) -мыть редко и постоянно иметь грязе-защитный слой пару сантиметров)))
чужой имеет кислоту в системе кровообращения насколько я понимаю а вот ворон/ворона как раз ею и гадит... так что пример не очень корректный))) вот если чужого сбить тогда всей тачке хана))) хороший детейлинг центр с правильными руками избавят ваш авто от любых пятен/разводов (проверено не один раз)
Эммм, а вот это проблема) Он обычно у меня в гараже размещался, с моими же руками)) Так что, как говорится " вам и карты в руки" )) Вариант идеальный, но нет грязи, а пылюка такого слоя не даёт)))
Согласен. Поэтому давайте проведём общую классификацию видов "фекашек" и потом систематизацию методов борьбы с ними)))
Опять к анекдоту тянет... — Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в какашках не разбираетесь!!!