A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,9%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,1%
  5. Танеко

6,7%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. sashamcm

sashamcm Участник форума

18 май 2011
    432
    а4в9
    так как определить кто насрал и как это убрать???!!!

2. alexale

alexale Участник форума

26 мар 2016
    274
    Беларусь
    Ауди А4 B9 2.0 TFSI МКПП
    Надо ставить видеонаблюдение со всех сторон автомобиля и на крышу ,тогда определите,а если серьезно- то никак,а насчет убрать,если не повизет то никак.я на прошлом авто даже "шкурил" (наждачкой 2000) затирал и полировал,не убралось,так и продал

3. alexale

alexale Участник форума

26 мар 2016
    274
    Беларусь
    Ауди А4 B9 2.0 TFSI МКПП
    Народ,кто нибудь покупал угольный фильтр салона?мне во всех магазинах говорят что нет,только оригинал

4. barberan

barberan Новичок

20 сен 2010
    25
    VW
    Владельцы с комфортным ключом! У меня пару раз появлялось, что якобы ключ пропал из автомобиля/зоны видимости, прямо на ходу. Вопрос - сколь нормально это? У кого было? Чо делать?

5. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    A4 B9 2.0 allroad matador red
    Ну в магазинах много могут сказать. А сами по номеру не пробивали?

6. alexale

alexale Участник форума

26 мар 2016
    274
    Беларусь
    Ауди А4 B9 2.0 TFSI МКПП
    Пробивали по вин коду и по моему "родному" номеру фильтра,находит только один 20170702_194307.jpg

7. cunick

cunick Новичок

14 июн 2017
    30
    Пробег 2200. Ну что добавилось:

1)Дикий срип-дребезг в районе заднего стекла. Долго понять не мог что дребезжит, в итоге этот звук легко повторить если на стекло сзади (как снаружи так и внутри) надавить немного. Похоже на хреновый герметик - как будто он слегка отлипает и прилипает обратно. Дичь конечно, в машине за 2.3 миллиона. Поеду к дилеру, жалобу в ВАГ Россия написал. Получается что у меня все двери скрипят и заднее стекло. У меня на ВАЗ-21099 лучше было.
    2)Начала скрипеть дверь пассажира спереди. Думаю клипса не защелкнута в пластике. Тоже поеду вонять к дилеру.
    3)Обтянул прозрачной пленкой перед. Та еще котовасия, но в целом не жалею. Вода с этой пленки стекает просто роскошно :))
    4)Скрипы в задних дверях после исправления у дилера ушли.
    5)Доставил MIB High в Аудимании. Толку от навигации ноль конечно, но смотрится дисплей очень круто. И обложки альбомов подгружать стал :))) Плюс шайба управления в MIB High гораздо удобнее, ну и раздача Wi-Fi - полезная вещь. В ближайшее время виртуальный кокпит и CarPlay доставят, будет совсем хорошо.
    6)Топит она роскошно, псевдо-ланч контроль мощно пуляет вперед.

Да, вопрос в студию - какие из официалов сейчас лучше по скрипам? В целом Ауди-север мне нравится (хотя молдинг мне и поцарапали на первом исправлении - но поменяют сами) + за день и прокатились и разобрали и сделали. В Ауди Центр Москва звонил - сразу сказали, что машину дня на 2-3 заберем такой скрип исправлять, насчет подменной - "ну только если есть в наличии". Кого посоветуете?

8. dottlo

dottlo Новичок

19 мар 2016
    72
    Была подобная проблема со скрипом сзади - нашел ответ тут на форуме (по машинам с выпуском до 05.02.2016). Исправлял в Варшавке.
    Если подробней - почитайте мои посты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. lelik790

lelik790 Живу я здесь

17 сен 2012
    1.277
    Московская обл.
    А4 В9 2.0 Quattro
    А почему псевдо лаунч-контроль?

10. cunick

cunick Новичок

14 июн 2017
    30
    Ну вроде как он должен по кнопке включаться и отключать систему стабилизации. А у нас просто для прикола сделан

11. snav13

snav13 Новичок

6 ноя 2016
    25
    А4 Б9
    #9091 snav13, 24 июл 2017
    Последнее редактирование: 24 июл 2017
    У вас скорее всего батарейка разряжается. Поменяйте, самому легко. Тут есть подробная инструкция как это сделать. У меня такое было, а потом и открывать перестал. Через год после покупки.

SwitchPort нравится это.
  12. dvoretsa

dvoretsa Участник форума

27 окт 2016
    114
    Санкт-Петербург
    Audi A4 B9 quattro 2.0 TFSI
    Тоже стал донимать какой-то сверчок сзади. Но не могу точно понять откуда. Вчера попросил жену сесть за руль, проехался сзади, но так и не смог определить. У меня звук не сказать чтобы "дикий", но я его слышу отчетливо, раздражает. Скорее на звяк какой-то похоже, я даже подумал, что язык ремня безопасности обо что-то стучит, проверил - нет. Задние сиденья сложил, ничего не поменялось. При этом машина у меня выпуска конца 2016, поэтому думаю, что причина другая, чем у dottlo была.
    Я пока на это болт забиваю, просто хочется понять откуда звук. Я планирую через какое то время шумку сделать, и вот после этого уже внимательно буду вслушиваться, чтобы не было таких косяков. Еще один маленький сверчок живет где-то под крышей, рядом с головой водителя. Возможно это только при наличии люка проявляется.

13. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    Ключевое словосочетание, и как правило решение многих "проблем" ))

sashamcm нравится это.
  14. dvoretsa

dvoretsa Участник форума

27 окт 2016
    114
    Санкт-Петербург
    Audi A4 B9 quattro 2.0 TFSI
    Неа. Ключевое слово здесь "пока" :))). Т.е. я рассчитываю все эти проблемы решить в процессе ШВИ. А вот если не удастся, то я буду расстраиваться...

Владимир Ом нравится это.
  15. lelik790

lelik790 Живу я здесь

17 сен 2012
    1.277
    Московская обл.
    А4 В9 2.0 Quattro
    Всё, спасибо я всё понял)))))

GoldenVobla нравится это.
  16. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    Удастся, не расстраивайтесь !)

17. andynick

andynick Завсегдатай

15 мар 2017
    841
    Москва
    Ауди А4 В9 Black Mythos (MYTHOS SCHWARZ) 2.0 TFSI
    Дворники часто приходится менять или это толькоко у меня? За 1,5 года уже вторые покупаю! :( На прошлой по 2-3 года держались!

18. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    Не связывайте сей факт с авто. Общая тенденция снижать качество продукции, тем более такой, расходной.

andynick нравится это.
  19. andynick

andynick Завсегдатай

15 мар 2017
    841
    Москва
    Ауди А4 В9 Black Mythos (MYTHOS SCHWARZ) 2.0 TFSI
    Я не связываю, просто добавили ещё один расходник для ТО :)! А про качество согласен, все заточено для того, чтобы по истечении гарантийного срока логически и финансово подтолкнуть к покупке нового авто.

20. alexale

alexale Участник форума

26 мар 2016
    274
    Беларусь
    Ауди А4 B9 2.0 TFSI МКПП
    Уже год на "родных",дворники отлично справляются со своей работай