Надо ставить видеонаблюдение со всех сторон автомобиля и на крышу ,тогда определите,а если серьезно- то никак,а насчет убрать,если не повизет то никак.я на прошлом авто даже "шкурил" (наждачкой 2000) затирал и полировал,не убралось,так и продал
Народ,кто нибудь покупал угольный фильтр салона?мне во всех магазинах говорят что нет,только оригинал
Владельцы с комфортным ключом! У меня пару раз появлялось, что якобы ключ пропал из автомобиля/зоны видимости, прямо на ходу. Вопрос - сколь нормально это? У кого было? Чо делать?
Пробег 2200. Ну что добавилось: 1)Дикий срип-дребезг в районе заднего стекла. Долго понять не мог что дребезжит, в итоге этот звук легко повторить если на стекло сзади (как снаружи так и внутри) надавить немного. Похоже на хреновый герметик - как будто он слегка отлипает и прилипает обратно. Дичь конечно, в машине за 2.3 миллиона. Поеду к дилеру, жалобу в ВАГ Россия написал. Получается что у меня все двери скрипят и заднее стекло. У меня на ВАЗ-21099 лучше было. 2)Начала скрипеть дверь пассажира спереди. Думаю клипса не защелкнута в пластике. Тоже поеду вонять к дилеру. 3)Обтянул прозрачной пленкой перед. Та еще котовасия, но в целом не жалею. Вода с этой пленки стекает просто роскошно ) 4)Скрипы в задних дверях после исправления у дилера ушли. 5)Доставил MIB High в Аудимании. Толку от навигации ноль конечно, но смотрится дисплей очень круто. И обложки альбомов подгружать стал )) Плюс шайба управления в MIB High гораздо удобнее, ну и раздача Wi-Fi - полезная вещь. В ближайшее время виртуальный кокпит и CarPlay доставят, будет совсем хорошо. 6)Топит она роскошно, псевдо-ланч контроль мощно пуляет вперед. Да, вопрос в студию - какие из официалов сейчас лучше по скрипам? В целом Ауди-север мне нравится (хотя молдинг мне и поцарапали на первом исправлении - но поменяют сами) + за день и прокатились и разобрали и сделали. В Ауди Центр Москва звонил - сразу сказали, что машину дня на 2-3 заберем такой скрип исправлять, насчет подменной - "ну только если есть в наличии". Кого посоветуете?
Была подобная проблема со скрипом сзади - нашел ответ тут на форуме (по машинам с выпуском до 05.02.2016). Исправлял в Варшавке. Если подробней - почитайте мои посты.
Ну вроде как он должен по кнопке включаться и отключать систему стабилизации. А у нас просто для прикола сделан
У вас скорее всего батарейка разряжается. Поменяйте, самому легко. Тут есть подробная инструкция как это сделать. У меня такое было, а потом и открывать перестал. Через год после покупки.
Тоже стал донимать какой-то сверчок сзади. Но не могу точно понять откуда. Вчера попросил жену сесть за руль, проехался сзади, но так и не смог определить. У меня звук не сказать чтобы "дикий", но я его слышу отчетливо, раздражает. Скорее на звяк какой-то похоже, я даже подумал, что язык ремня безопасности обо что-то стучит, проверил - нет. Задние сиденья сложил, ничего не поменялось. При этом машина у меня выпуска конца 2016, поэтому думаю, что причина другая, чем у dottlo была. Я пока на это болт забиваю, просто хочется понять откуда звук. Я планирую через какое то время шумку сделать, и вот после этого уже внимательно буду вслушиваться, чтобы не было таких косяков. Еще один маленький сверчок живет где-то под крышей, рядом с головой водителя. Возможно это только при наличии люка проявляется.
Неа. Ключевое слово здесь "пока" )). Т.е. я рассчитываю все эти проблемы решить в процессе ШВИ. А вот если не удастся, то я буду расстраиваться...
Дворники часто приходится менять или это толькоко у меня? За 1,5 года уже вторые покупаю! На прошлой по 2-3 года держались!
Не связывайте сей факт с авто. Общая тенденция снижать качество продукции, тем более такой, расходной.
Я не связываю, просто добавили ещё один расходник для ТО ! А про качество согласен, все заточено для того, чтобы по истечении гарантийного срока логически и финансово подтолкнуть к покупке нового авто.