Может у меня партия попадалась неудачная или пользуюсь ими чаще обычного Однако, в сумерки и ночью некомфортно ездить!
Ещё один вопросик. У меня вспучилось покрытие хром на дверных ручках. По гарантии кто-нибудь менял? Как реакция ОД на сей факт?
Аналогично. Плюнул в сторону оригинала и купил champion. Почти год пользуюсь - трут как новые. Рекомендую.
Скажите, а где найти углы постановки колес на B8 и B9 кузове? Сделал сход-развал, но есть подозрение, что делали мне по углам для B8. Хочется сравнить заводские идеалы для В8 и В9.
Всем привет) У кого есть Эльза подскажите пожалуйста как снимается дополнительный стоп сигнал на заднем стекле Ужасные щелканья и скрип издает.... )
Добрый день. Не так давно заметила масляные следы под капотом по бокам. Никто не сталкивался? Откуда могло прилететь? 2.0 190лс моно.
За ещё одну пардоньте. Поиском пользовалась, в основном все вопросы о масле в движке поднимались. Есть ощущение, что появились они примерно после посещения ОД с вопросом о не работающем омывателе и скрипом в задней левой стойке. Скоро поеду на ТО-1, попробую расспросить мастера. p.s. Много у кого дверные ручки снаружи скрипят? На том же посещении ОД обратила на этот факт внимание, обещали смазать, но один фиг, как скрипели, так и скрипят.
Возможно прочтение различно, я имел в виду ещё один автомобиль, по нику не возможно же определить половую принадлежность) И речь шла о пятнах, но не о масле в двигатель, если я правильно понял.
Парни, а на тест есть где-то а4 2.0дизель квака? И 2.0тфси квака. Был в авилоне и юго-западе там а4 1.4 только.