Продолжаем разговор - 2700. В Ауди центр север отвез по скрипам. Итог: -Диагност до трех ночи чинил дребезг сзади. Как и у всех остальных - это пластиковая направляющая клипса в месте крепления стекла к кузову. А Ауди есть даже TSB (номер на иностранных форумах нашел, но у нас его не смогли найти). Дребезг в двери пассажира тоже исправили. Молдинг ими же коцаный переклеили. Правда окрасили не идеально - нашел небольшую впадинку диаметром порядка 2 мм, ну да и пофигу, порог он на то и порог Оклеил машину пленкой, всю морду + багажник. Оклеивал в @moswrap (инстаграм), честно - дороговато за такой качество. И ругался с ними, и долго. Но полиуретан - это круто. Всем советую в целом ) В общем в машине тихо стало. В Аудимании доставили MIB High и Virtual Cockpit с Carplay. Carplay - бесполезная фигня, а вот кокпит и Audi Smartphone Interface - это да )) Мелкие коцки на деталях закрасил, а Аудимания - как всегда на высоте Спасибо им
мне этот скрип 2 раза уже исправляли...в АудиСевер на ТО ковырялись, эффект был на один день, далее в ауди Таганка тоже ковыряли, стало намного лучше но все равно через какое то время вылазит тот же скрип...при случае еще буду обращаться
А у меня подлокотник стал плохо фиксироваться в поднятом состоянии. У кого-нибудь было такое или это я что-то делаю не так?
У меня вся передняя часть в сантеке ,супер штука! Ни единого скола! Дорого-да , но зато не переживаешь за каждый скол)))
а как же защитить супер дорогое покрытие, может сверху еще чего наклеить, чтобы этот сантек не повредить?
Фара несопоставима по прочности с бампером. Если Вы захотите разбить ее молотком, то Вам придется изрядно попотеть.
Фанеру как вариант, если ее покрыть пропиткой и водоотталкивающим составом... я думаю ЛКП авто будет вечно без сколов и царапин
Иногда (пару раз в неделю)заметил на механике 1 передача с места не включается. А именно выжимаю сцепление, передвигаю ручку в позицию 1, а она туго идет и не включается. Надо отпустить сцепление, обратно нажать и попробовать второй раз. Пару раз было и такое, включил 1 передачу и машина при трогании заглохла. Вероятно не до конца зашел рычаг в 1 передачу, но передачу ставил на 1 передачу. Пару раз было, а осадочек остался. Уверенность от езды меньше конечно. Хочешь старт, а приходится думать - включится ли передача или нет. Что делать, может кто сталкивался, в сервис есть смысл жаловаться? Еще вопрос, если меня по машине беспокоит какая проблема, в сервисе машину отдают на диагностику, кто это оплачивает, я или сервис по гарантии? Как понимаю, гарантия оплачивает только гарантийные случаи, все другие из моего кармана, то есть решение и диагностика проблемы у официалов стоит денег. Вот тебе и хваленая гарантия, попробуй еще докажи, что это гарантия, а не собственные приколы. Они еще так легко на подписание бумаги дают, что подписать траты на тебя достаточно просто. Я так как уже связывался с защитой прав и интересов покупателя, по другим покупкам - в принципе понимаю, что каждая бумага для меня может значить. Клиент сам согласился с оплатой и оплатил, какая тут гарантия, всё по закону.
так это везде и всегда было, сначала диагностика а потом решение, либо сам дура типо, либо тачка так себя ведет, либо это вообще не проблема может быть а особенность работы того или иного узла, и в этих случаях приходится платить, но порой все и от ОД зависит, насколько нормальный гарантийщик там сидит и бывает что и после разговора могут признать гарантию или разводить уж на бабки
Давай встретимся, прокатишься на моей) Тем более, я так понимаю ты парень с МБ-форума, мы с тобой там тоже пересекались) Сам недавно пересел на Ауди с Мерса)
не согласен. На В8 - да, первая передача действительно включалась с трудом (многие жаловались), на В9 такой проблемы нет. М.б., как и на любой МКПП, иногда шестерни останавливаются друг напротив друга в таком положении, что первую трудно включить, но "это - не баг, это - фича" (с). Я в такой ситуации не пытаюсь применять силу, просто начинаю отпускать сцепление, придерживая рычаг в полу-включённом положении. Шестерни чуть сдвигаются друг относительно друга, рычаг встаёт на место и поехали..