A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,8%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,0%
  5. Танеко

6,9%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. -mit-

-mit- Новичок

1 сен 2015
    55
    A4 B9 quattro
    #901 -mit-, 30 дек 2015
    Последнее редактирование: 30 дек 2015
    сдаётся мне, что "понты" для каждого всегда будут своими... : ))
    кому-то полный привод - понты
    кому-то приличный зувук - понты
    кому-то двигло помощней - понты
    а! ассистенты всякие (парковка там, предупреждения, круиз контроль) - понты-ы...
    кому-то audi как есть - понты
    мнэ... стесняюсь сказать, но есть люди, для котрых любое авто - понты

вопрос вкусов/пристрасий и возможностей... : )))
    с наступающими!

2. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.746
    A4 B8 2.0T
    Хз нет никаких проблем с передним приводом ни на А5 3.2 ни на камри 3.5 ни на Б8 2.0Т стейдж2 с вариатором ни на октахе рс ни на гольфе ГТИ.

То что полный лучше - тут конечно спора нет - с места интереснее, зимой приятнее, бочком навалить можно - это да, но не надо рассказывать истории про то, что не очень хорошо знаешь.

Лично мне задний привод на автомобиле больше всего удовольствия доставляет.

3. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.478
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    #903 Sergeilion, 30 дек 2015
    Последнее редактирование: 30 дек 2015
    Так выходит же новый... вроде... агонь ))))))

4. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Смешно, читать тех, для кого полный привод это ВСЁ! как раз это и есть понты, купить и обсирать другие машины пузотерками и недопривод, взрослые люди, а как дети малые в песочнице игрушками "мерятся". Кому-то и 120 нормально, для спокойной городской езды. При чем здесь понты ездить на Ауди, не понятно? Ауди только на полном. Давно ли на полный сели? Нафиг он нужен в городе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.562
    A4 2.0 MT Quattro
    так пишут только те кто его никогда не пробовал. Я например купил А4 только ради полного привода, так как хоть и живу в городе, но в частном секторе, и зимой передний привод просто не выезжает - очень крутая горка на нашей улице.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.562
    A4 2.0 MT Quattro
    согласен, есть в семье это чудо, после него в А4 сажусь как в космический корабль :) Там единственный плюс что ему пофиг любые ямы, где я сбавляю скорость на нём можно ходом ехать. А вот полный привод уже пару раз перегревался и отключался, толкали, не смогли вытолкать, потом он остыл его отпустило - выехал.

7. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    И не собираюсь пробовать, мне он не нужен
    А почему не ку5 или 7, я считаю если покупать полный, то только в таком кузове.

8. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.478
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Я считаю так - если Бог дал машине 4 колеса, то они и тормозить и разгонять должны уметь... Остальное - лирика.
    Обижать, конечно, никого не надо... и "мерятся"... Просто кто-то попробовал, а кто-то нет. И, возможно, тем кто не пробовал, я даже немного завидую - эти первые ощущения...
    Но опять же, кто-то в принципе любит машины и получает от вождения удовольствие, а кто-то использует как транспорт и не более того.
    Каждому свое. Не надо сравнивать теплое с мягким...

9. Age

Age Завсегдатай

13 апр 2011
    983
    Я вот тоже наивно полагал , что полный привод это для внедорожников, боловство и ненужная вещь. Но покатавшись в 11 году на тест-драйве на A4b8 2.0Q понял, что если и покупать машину, то только полноприводную. Рулится машина, что в городе, что за городом, что в снег , что в дождь абсолютно по-другому, нежели на переднем. Машина едет как по рельсам. То есть если хочется получать удовольствие от езды всегда- для меня это только полный привод. В семье есть еще А3v8 1.4 жены. Зимой стараюсь не ездить, удовольствия от езды никакого: постоянные сносы, пробуксовки и прочая переднеприводная непотребность. Я для себя выбор сделал однозначный- при наличии финансов, Ауди нужно покупать только с полным приводом типа торсен (коронные шестерни).

10. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Пробовали не пробовали это старая песня. Не надо тогда писать, что понты это просто купить Ауди. Понты купить Ауди на полном, много других машин на полном те же корейцы, про которые здесь уже кто-то писал. Уже не в первой теме эти терки про полный, а все вокруг просто на Г ездят. Давно ли с Жигулей то слезли, или да, БУ машины напокупали на полном, на новую-то бабла нет.

11. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.746
    A4 B8 2.0T
    Кстати, не следил/не в курсе, надо почитать:nod:

Да знаешь, фишка в том, что киа рио и солярис особого отторжения не вызвали - прилично за свои деньги, но вот эти поделки просто ужасно взбесили - ибо тоже самое, но в 3 раза дороже и еще с какими-то претензиями на что-то там интересное, а по-сути просто колхоз какой-то адовый.

12. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Малиновая, вы пока просто хвалите своё боллото.. То что полный привод лучше, это однозначно, а особенно зимой. Для того чтобы это понять, нужно просто это попробовать. Спорить не нужно, надо пробовать и делать вывод, что лучше.:wink:
    Пы. Сы. Сам я тоже на недоприводе, хотя поддерживаю кватроводов полностью. :nod:

13. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.746
    A4 B8 2.0T
    Пост в котором абсолютно отсутсвует логика и связь с объективной реальностью, но при этом сочится глупость и хамство.
    У тебя сколько гигабайт в телефоне ? Предположим 32, и 64 не нужно тебе и даром. Только это не отменяет факта, что 64 это как минимум больше и спектр применения расширяется. Так вот купил себе чел бу с 64 гб, как факт покупки бу уменьшает кол-во гигабайт ? Как твое личное "мне не надо" уменьшает кол-во гигабайт ? Так что не надо рассказывать глупости - полный лучше и это так, как не крутись, твое субъективное "мне не надо" мало кому интересно.
    Единственное где интереснее передний - заезд роллом на одинаковых конфигах - там передний поедет быстрее в силу ряда причин. Но вряд ли тебе это интересно.
    Но при этом я утверждал и продолжаю утверждать, что 250+ лс на переднем приводе проблем не создают и все ок если правильно использовать. Но полный лучше конечно же в 95% случаев.

14. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    По мне так Кваттро лучше независимо от дорожных условий....., НО кичится им и задирать монопривод не стоит, это верно подмечено

15. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.

Аллилуйя! конечно не интересно, я просто езжу и получаю удовольствие, и не надо навязывать везде и говорить, что на переднем это не машина, каждому своё. И кому-то 120 достаточно, а не 170 и 250))) и телефон у меня на 128, стало мало на 16 купила на 128, когда я поняла, что мне это надо! И да, для меня БУ машина это не машина, а понты, купить полный, потому что на новую такую денег нет.

16. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.478
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Еще раз. Вы спорите об одной вещи, находясь на разных ракурсах обзора!!! Просто не надо навязывать свое мнение и надо уважать чужое...

Вот, для расслабления ссылочка...

17. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.746
    A4 B8 2.0T
    Окей) С новым годом) только какие могут быть понты на а4 хоть моно/хоть кваттро, хоть новой, хоть бу)))
    Если что у меня 3 машины и все б/у, мог купить одну но поооонтовую), и о божечки новую, только я как раз не понтуюсь и покупаю то что мне нужно, за ту цену, которую считаю разумной)))

Кстати на а4 120 лс я катался, подменку давали, знаешь для спокойной езды вполне достаточно.

18. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.

Это я навязываю своё мнению, уважаемый??? [emoji15][emoji15][emoji15][emoji15] это Вы навязываетесь свой полный привод и считаете другие машины недоприводом, устала уже читать везде одно и тоже поэтому и высказалась.

19. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.667
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Вот и вся разница. А уменя например в мобиле стоит карта на 16Гигов и внутрянка на 16 Гигов. Мне хватает. Обе памяти заполнены на половину.
    А вот в машине надо не меньше 150л.с. и объёмом 2,0 литра.
    Полный привод очень хорош также при буксировке прицепа например, на переднем будите шлифовать колёсами.
    Все машинхи хороши.

20. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.

Я тебя не имела ввиду, писала вообщем о БУ, не вижу у кого какая машина с приложения. Ладно, спор не о чем))
    С Наступающим!!! Пусть мечты и желания у всех исполнятся в следующем году!
    [emoji898][emoji898][emoji898][emoji898][emoji898]