Завтра посмотрим что к чему. Кстати великая странность - на следующее утро подпинывалась. Как только записался в сервис - такое ощущение что машина самоадаптировалась. Тишь да гладь Меня это много больше расстраивает чем постоянные проблемы - хрен отловишь. Остается надеяться что в логах хоть что-то есть. На отпуск в экспресс-режиме готовлю (ТО и все такое) теплую ламповую тигу с гидромехом Как резервный пепелац.
Если для того, чтобы ошибки, показатели посмотреть, включить, выключить что-нибудь OBDEleven ниче такой. Правда для него нужен телефон на Android.
А вы пробовали такой, как впечатления? Поискал что можно сделать настроить им, из интересного только что start-stop выключить. https://translate.google.ru/transla...iki.bitt-c.at/index.php/Audi_A4_B9_ab_Bj_2015 Ошибки читать надеюсь на новой машине не придется)
Коллеги, а я тут решил поиграться со звуком ASS и окончательно прифигел. А прифигел я от того, что сел ради прикола на заднее сиденье. Это треш... Там такой гул и бубнеж, что мама не горюй, при том, что спереди низы то так себе. Т.е. при настройках 35% на перед и 65% назад фейдера и установленных на 80% низах и 60% верхах спереди звук еще ничего, но сзади просто мрак. Игрался кучу времени с настройками, но так и не получилось сделать одинаковый звук сзади и спереди, вот уж не думал, что такая задница этот ASS. В итоге вернул все как было, чтобы спереди хоть как-то слушалось, ну а сзади пока никого там нет - не стыдно. Но меня это озадачило. Такое ощущение, что баланс высоких выставлен неверно (сзади их почти нет) Неужели это фишка всех машин с сабвуфером в задней полке? Или именно у нас он реализован так, что до переда низы не долетают, а сзади гул?
Отлично! Старт-стоп не пробовали отключать? А как с разными сервисными настройками? как число миганий поворотника, задержи фароомывателя, авто открывание/закрывание дверей Не находили какой-нибудь полный список возможностей? Я только смог найти специфичные для A4 B9 по этой линке похоже
ASS в А4 мегаотстоище. Такой же ASS в A3 отлично играет, имеет сзади в сабвуфере 2 динамика, а не один, как в А4. Я тоже удивился, когда сел сзади, там гул стоит ого-го! Вроде есть какие-то прошивки, которые открывают новые профили звука и дают регулировать сабвуфер.
Старт-стоп не отключал, он меня не напрягает, особенно, если ехать в спорт-режиме. Список того, что можно сделать, можно глянуть в том числе в соседней ветке по новой Q7.
Итого: Новая прошивка блока комфорта по сервисной акции Прошивка мозга и адаптация механизма коробки по сервисному бюллетеню по симптомам. Ошибок не было. Бюллетень нашли по описанию симптомов. Продемонстрировать не смог - "как увидела здание с кольцами так все хорошо" Короче будем посмотреть. UPD: Чуда не произошло. Подпинывается как и раньше при выходе из движения накатом инцидента после длинного пробега. Видимо просто сбросили адаптации.
Всем привет. У меня а4 1.4. пробег около 5 тыс. 1. Стали мазать дворники. Посоветуйте какой фирмы хорошие, оригиналы последнее время оставляют желать лучшего. 2.Так же заметил, когда жмешь педаль в пол идет затуп на секунду, потом машина ускоряется. Если педаль жать нежно то все нормально. До этого была а3 такого не было. Можно как-то убрать затуп? 3. скрепит подлокотник немного. поеду на т.о. буду мучать дилера. Все остальное на уровне!
На ASS в задней полке 1 сабвуфер. Самый косяк это именно баланс высоких и средних, их катастрофичечки мало сзади, а спереди перебор и мало басов. В итоге звук и там, и там шлак. Но гул сзади меня правда убил...