A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,9%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,1%
  5. Танеко

6,7%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Martenz

Martenz Новичок

28 апр 2016
    39
    A4 B9 2.0 TFSI
    Тоже свистят колодки как соловьи , пробег 21700 км))) к дилеру по этому поводу ездили ?

2. AYVEN

AYVEN Новичок

26 авг 2005
    33
    Москва
    Audi A6 C7 2012 / Audi a4 b9 1.4 2017
    Зеркало заднего вида как выключить затемнение автоматическое ?после тонировки ни к чему

3. Egopop

Egopop Участник форума

24 май 2016
    348
    A4 2016 1.4 TFSI S-Line
    неа, не ездил, все еще думаю об этом ибо удолбался уже по ввсякой херне ездить, ждать и всякое такое, пока смирился до замены

4. GAETANO

GAETANO Новичок

26 июл 2017
    82
    Audi A4 B9
    А если угонять на легализацию (перебивку вина) и под перепродажу, а не на запчасти - не могут ?
    И имеет ли вообще тогда кроме штатной сигнализации чего-то устанавливать ? (не для целей автозапуска, а именно сугубо в противоугонных целях)

5. BarankO

BarankO Новичок

22 июн 2017
    55
    Москва
    A4 b9 allroad 2016г. Cruze 1.4T LTZ ST2 180л.с.
    Лично я уверен что на А4 b9 - нет смысла с точки зрения противоугонки ставить допосигнализицию. Тут вопрос больше стоит в УДОБСТВЕ, автозапуск, турботаймер, информация о машине на мобильном телефоне (приложение) и только. Если угонщики зададутся целью угнать именно ваше авто, то ничего не помещает, лишь вопрос времени исполнения.

andynick нравится это.
  6. Martenz

Martenz Новичок

28 апр 2016
    39
    A4 B9 2.0 TFSI
    #9286 Martenz, 17 авг 2017
    Последнее редактирование: 17 авг 2017
    Н

7. хахеист

хахеист Участник форума

27 янв 2014
    321
    А4 1,4 2016
    добавлю свои 5 копеек или больше)
    сам купил такой авто 1,4 два месяца назад, пробег 5000км
    в целом очень доволен
    к такой комплектации нужно подходить с пониманием, что премиальности в этом авто не много, но чуток есть:
    у меня красивый,качественно сделанный ,
    очень эргономичный (особенно с моим ростом 191) салон с кучей приятных подсветок и прочих приятных мелочей,
    штатная аудиоситема, хоть ее здесь ругают, неплоха
    обалденный, шикарный биксенон с подсветкой поворотов, подогрев руля
    и это все за сумму чуть менее 1,6 мульта
    с таким набором качеств (именно под мои хотелки)
    на рынке не предлагается другого такого комфортного, управляемого и в меру динамичного седана,
    не только премиальной тройкой, но и японскими и корейскими производителями.
    То есть речь не только о желании купить авто с престижными типа кольцами, а просто хороший авто за свои деньги.
    Пересел с Ауди А3, не ставил никаких допсигналок и здесь не собираюсь - это одной из весомых достоинств этого авто.
    До этого во владении за 22 года были хонды, сивик, аккорд и целый набор праворульных тойот.
    Надежность у ауди посредственная, но некоторые вещи устраняются дилерами бесплатно, даже после гарантии.

8. хахеист

хахеист Участник форума

27 янв 2014
    321
    А4 1,4 2016
    да, еще забыл весомый аргумент - экономичность
    конкуренты с соотносимой динамикой: оптимы, камри, мондео и прочие кушают поболе

Владимир Ом, Egopop и andynick нравится это.
  9. blackvovik

blackvovik Новичок

23 окт 2012
    44
    A4B9 2.0 TDI q
    Правильно я понимаю, что за эти деньги у Вас самая база без пакета комфорт и других опций?

10. хахеист

хахеист Участник форума

27 янв 2014
    321
    А4 1,4 2016
    нет, авто не голый
    у меня цвет скуба блю, пакет комфорт плюс линия дизайн,
    из плюшек в итоге: 17 диски , вставки под серый дуб, кожаный салон,
    подогрев руля, пакет всяких внутри и на ручках дверей светильников, светодиодные фары,
    по конфигуратору такая машина в районе 2,3
    куплена меньше чем за 1,6 из-за того, что:
    2016год, трейд-ин, причем трейд-ин ауди
    ну и естественно торговался

11. хахеист

хахеист Участник форума

27 янв 2014
    321
    А4 1,4 2016
    забыл добавить.
    в кредит - тоже фактор, влияющий на цену

12. blackvovik

blackvovik Новичок

23 окт 2012
    44
    A4B9 2.0 TDI q
    Понял, спасибо. Я подобную комплектуху на 150 дороже забираю. Правда еще камера, партроники перед зад, кейлесс. У меня только трейд-ин. Скорее тут год выпуска существенно сыграл. Сейчас подобные предложения по цене за совсем голые машины.

13. alexale

alexale Участник форума

26 мар 2016
    274
    Беларусь
    Ауди А4 B9 2.0 TFSI МКПП
    Вчера прокатился на кэмри 2.0 стандарт плюс,это авто приобрел мой знакомый и мне довилось проехаться за "штурвалом",если вы жалуетесь на шумку в ауди,то поездите на кэмри и успокойтесь,насчет переключения коробки (я езжу на МКПП) для меня каждое переключение ощутимо и я насчитал 4 передачи ,неужели четырех ступка?насчет динамики разгона моя 2.0 моно по сравнению с кэмри это самолет,по дизайну салона (на любителя)но пластик полное г..вно,а приборная панель "19 век",а цена практически такая как я год назад покупал А4.
    Это мое мнение за где-то 40км пути за рулем город-трасса

14. PhlegmaticPeter

PhlegmaticPeter Участник форума

11 июл 2017
    337
    Саратовская обл.
    A4 B9 1.4
    Вот очень инересен этот вопрос, на авто нет ничего кроме штатного иммобилайзера.
    Не знаете подробностей насколько он надежен? Есть ли код-грабберы под него, насколько легко дубликат ключа сделать.

15. RaptoRby

RaptoRby Участник форума

28 фев 2017
    280
    Беларусь
    A4 B9 2.0 TFSI MT
    Вы ещё не сказали, что камри жрёт в раза 2 больше ;)
    Японцы со своими атмосферниками остались ещё в 90-х по технологиям. (гибриды не в счет)
    Но и надёжность их, как у машин 90-х годов. Главное на вариаторе не брать ;)

16. RaptoRby

RaptoRby Участник форума

28 фев 2017
    280
    Беларусь
    A4 B9 2.0 TFSI MT
    Мне кажется что такие системы практически не реально взломать "на ходу" в полевых условиях.
    Угоняют полной подменой мозгов со своими ключами, и зашивкой нужных параметров.
    Очень сложно, геморно, дорого и высокотехнологично. Системы защиты что на a4, что на q7 одного года выпуска аналогична, и трудазатраты при угоне сопоставимые. Так скажите мне, что интересней, угнать a4 за 30тыщ евро, или q7 за 130...
    Имхо a4 это не цель для угона.

PhlegmaticPeter нравится это.
  17. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.924
    a4b8 2,0TDi '09
    интересно, а еще тачки угоняют?))))

18. GoldenVobla

GoldenVobla Участник форума

2 июл 2016
    315
    А4 (B9) 2.0TFSI Quattro
    А это и необязательно - можно дорогую детальку дернуть %-) Типа как фары на туареге... И навар есть и проблем случись чего много меньше.
    Проходил эту радость. Руки б оторвал проектировщикам и умникам кто их тырит.

19. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.924
    a4b8 2,0TDi '09
    дворники с собой домой забирайте) так а парковка платная не доступна владельцем а4?
    или воруют средь белого дня?

GoldenVobla нравится это.
  20. andynick

andynick Завсегдатай

15 мар 2017
    841
    Москва
    Ауди А4 В9 Black Mythos (MYTHOS SCHWARZ) 2.0 TFSI
    #9300 andynick, 18 авг 2017
    Последнее редактирование: 18 авг 2017
    Полностью согласен, экономичность очень порадовала. У меня правда 2.0 моно. Средний расход за 35 тыс. км - 6,8 л/100 км. И в пробках иногда жестко стоял и на дальние расстояния по трассе ездил. Лично меня устраивает и комфорт, и динамика, и расход.

хахеист нравится это.