У меня на предыдущей машине тоже четверка, кузов В7 тырили боковые зеркала заднего вида. Хорошо, что не с мясом выворачивали. Потом их же наверное и покупал. Всегда сочувствовал владельцам безглазых Туарегов и Порше. У меня по сравнению с ними спирали на копейки. Сволочи, короче!
Страховка от угона и автомобиль для воришек становится непривлекательным на 60%, если, конечно, она не на "под заказ". А так Ауди нет и никогда не была в лидерах рейтинга по угонам. Плюс, как тут сказано, есть небольшая сложность взлома мозгов. А так все угоняется.
Забрал вчера вечером поздно - после 22 !!! Немного покатался по району ! Не сразу разобрался как бензобак открывается - искал кнопку/ручку в салоне ))) И не успел разобраться - как обнулить дневной пробег, кстати может кто кратко объяснит ))) Сегодня вечером в гибдд, а потом начну обкатку - поеду до дачи)
за рулем есть кнопулечка на торпеде, она обнуляет пробег)) бензобак просто нажимаешь на дверцу)) а так поздравляю с обновой)
насчет от расхода, то много зависит от расстояния перемещений, у меня он просто одуплиться не успевает)) и стоит на уровне 9)) по трассе 5.8 где то выходило, но я не очень верю расходомеру как то он тупит конечно
Всем привет. Писал ранее, что буду скоро забирать 2.0TDI Quattro. Вот уже прошло полтора месяца как забрал ) Проехал за это времся 3000 км. Сразу как забрал поехал в Крым, в пути 12 часов в одну сторону, 14 в другую: усталости не было совсем, может конечно из-за эффекта новизны авто, но комфортом я доволен полностью. В целом авто меня более чем устраивает, даже музыки стандартной, на которую все жалуются, мне хватает (меломаном с идеальным слухом себя не назову ). Расход по трассе не более 5,2. Сейчас езжу только по городу в основном в час-пик и пробочное время с пробегом около 10 км за поездку - расход не больше 9.5 л. Жду теперь снижения расхода после обкатки ) Из минусов - сверчок в пассажирской двери на скоростях более 40 и на крупнозернистом асфальте. Если рукой надавить в районе чуть ниже декоративной накладки - затихает. Если у кого было, как боролись? К ОД все никак не могу выбраться ( - шум от колес, поначалу не замечал, а сейчас прям напрашивается шумка арок...
Меня еще радует фишка с выжимом сцепления и скидыванием на нейтраль, когда едешь и отпускаешь педаль газа. Машина едет накатом не на передаче, почти не тормозит Расход в Москве за пробег 4100 - 6.9
У меня была такая же история, только я накатал МСК-Крым и обратно 4050км. Про шумку арок: перед поездкой в Крым, на даче, я снимал подкрылки и проклеивал арки STP Aero и промазывал еще Динитролом, но как оказалось один фиг))) нужно шумку делать из салона. У меня диски R18 c 245 резиной, шум именно из арок. Мне есть с чем сравнить, ибо вторая машина Cruze 1.4T где сделана дополнительно, полная шумоизоляция авто.
Поздравляю с покупкой! Для открытия нужно на лючок слева нажать. Пробег обнуляется маленькой четырехугольной кнопочкой справа от руля, там спидометр нарисован и цифры 0,0.
я в этом плане рукожоп )))) сам не полезу проклеивать )))) но спасибо за наводку, если решусь, то сразу начну из салона.
Спасибо, машина 1.4. Взял за 1 650 000 р., очень хорошую скидку получил - по прайсу цена 2 100 000 р.
У меня сначала тоже было 9-10 литров, потом снизился каким-то чудесным образом. Думаю, что и у тебя будет так!
Озадачиваюсь сейчас насчет покрытия от сколов - у дилера предлагали перед в пленку затянуть, пока думаю делать или нет (не у них), или сделать керамику или вообще банально жидкое стекло. Кто что сделал себе ?
Жидкое стекло и керамика от сколов не защищает, проверено. Эффективна только пленка, но я не делал. Уже сколы ВАГовским карандашом подшаманиваю Так что для сохранения девственного вида годится только пленка.
а я решил ничего не делать, ну разве что куплю все же карандаш, когда сколы появятся. По факту все эти пленки, нано покрытия и т.п. - только для "успокоения себя", что вот я машину защитил от сколов. А при продаже, тем более в модный трейд-ин, на эти сколы никто не смотрит. ИМХО - деньги на ветер