Ну рулится Евро лучше чем ППД))) Могу сравнить свою на евро на 17ых колесах и с тестдрайва на ППД и 18ых, обе 1.4 ППД+18: Самое первое впечатление, как только сел за руль: легко нажимаю на газ, машина трогается и так чуть качнулась назад, как катерок на воде)) На ровной трассе по ощущениям колеса липнут к дороге а у кузова есть такое легкое покачивание. Боковой съезд с трассы: плавный поворот руля и машина неожиданно резко качнувшись заныривает. Разбитые асфальтовые дорожки: ну я же вижу эти трещины, небрежные латки, ямки, где они?! Магия) Евро+17: Всё очень правильно, но несколько жестковато даже на 17х Никакой раскачки, только небольшие клевки на торможении. На трассе такое чувство что поворачивает-перестраивается всем 4мя колесами. Как-то так
Есть еще вопрос по дискам (16-й радиус), планирую на зиму комплект дисков и шин брать, но, естественно, не у дилера и не оригинальные Ауди, планирую в конторе типа Вианора. Кто может посоветовать что, но так чтобы подошли ? Может кто ставил что-нибудь нормальное.
Видео в студию для обсуждения!!! Селектор-это джойстик и никакого моторчика там быть не должно (в моём понимании)
ставил ли кто защиту картера? вместо пыльника штатного я так понял под авто есть диагностическое оборудование, китай есть проверенное, где берут, какой версии? имеет ли смысл ставить сигнализацию? штатная, говорят, ломается на ура тем кому это надо как я понимаю проще брать КАСКО (как минимум от угона) но не привык я как-то к машине без сигнализации стекло разобьют - она без реакции
Что-то мне кажется, что это звук электроручника отпускающего колодки)) Попробуйте окна открыть, снаружи будет хорошо слышно.
Кто-нибудь ставил диски Tech-Line 638 (16-й диаметр) ? Думаю - в качестве второго комплекта на зимнюю резину.
Вроде бы 16 диски могут не встать из-за большого тормозного механизма, надо мерить на месте. В любом случае 16 диски не для этой машины, даже если встанут впритык. 17 радиус абсолютно норм на зиму, у меня такой второй зимний комплект.
на драйв2 человек писал про колеса 16 дюймов, но в итоге взял 17-е https://www.drive2.ru/l/479962665121218932/
а оно вам надо?? покупать какие-то колхозные 16е диски... купите нормальные зимние шины, делов-то... имхо
Я ставил 711 на r17,проехал где то 8 тыщ.км. без проблем,краска не облезла,царапин нет,ровные,цена отличная,пока доволен
Т.е. ты хочешь сказать, что этот звук был всегда? Тогда как объяснить, что он проявляется только утром на холодную и вечером допустим его нет?)) А так да, похоже жужжит как сервопривод внутри селектора))
Жужжит, жужжит! Это же машина! У меня звук моторчика на холодную при движении первые 5-10 мин. со дня покупки, официалы разводят руками, мол коробка прогревается. Я грешу на бензонасос. Говорят (официалы), если что накроется, то по гарантии заменят. Пробег 35 тыс.