Гайз, хэлп! Сажусь в машину, завожу и слышу какой-то звук из под копота. Нажимаю на газ когда - он усиливается. Если в пол, то ваще чета жужжит сильно. Иногда аж ревет не знаю как описать. До этого на тесле такого не наблюдал. Напрягает сильно. Если не заводить - звука нет. И тема в том, что еще когда едешь по дороге, то звук еще как будто из асвальта, может там че та колеса шумят или может в сервис надо ехать? И еще заметил, когда рычаг в R переключаю, то какой-то звук пип такой один раз. Кто знает откуда он и зачем? Волнуюсь очень успокойте плиз!!!!
В базе у ауди а4 что в рф и рб нет круиза,в авто в наличии уже напихали все что им выгодно,по крайне мере когда я год назад выбирал себе А4 в рф и рб
В РБ точно нет Глонасса, из-за этого нельзя будет получить ПТС в РФ. И комплектции в РБ очень бедные. Занимался этим вопросом в мае.
А у нас в квартире газ! А у вас?... А у нас теперь глонасс нам в тачки ставит какой то... И всё это за счёт нас(((
Вот и я стал почти владельцем А4. Вчера полностью оплатил, надеюсь на следующей неделе заберу. Взял дизелек полный привод на эслайнах и еще по мелочи. Т.к. никогда не ездил на дизеле у меня по этому поводу несколько вопросов. Есть ли рекомендованный список АЗС? Еще помню где-то читал что на каких-то машинах пистолеты не подходили и в итоге что-то колхозили с насадкой на пистолет или вообще вырывали горловину бака. Это сейчас вообще актуально или везде норм пистолеты уже стоят?
по поводу круиза... хотел себе сначала доустановить его, но пользуясь лимитером, оценил удобство последнего, и считаю, если устанавливать, то сразу уже адаптивный круиз
Поздравляю с приобретением! ) Дизелек - хорош, сам радуюсь. По поводу АЗС - ОД в Краснодаре советуют заправляться только на лукойле, якобы с других заправок к ним частенько приезжают с ошибками. Сам в принципе только на нем и раньше заправлялся, мне как минимум удобно, по пути. В Крыму заправлялся на заправках TES, никаких ошибок не вылезало, да и каких-то изменений в работе двигателя не заметил. Пистолеты надо искать широкие, узкие не вставляются в горловину. Там что-то типа клапана, который открывается, только при нажатии на фиксаторы, расположенные по окружности горловины. В Краснодаре нашел пока только один широкий пистолет) Остальные узкие. Спасаюсь пластмассовой отверткой позаимствованной у сына из детского слесарного набора. Ручка отвертки по диаметру почти как широкий пистолет, сначала вставляю ее, потом медленно убираю. После этого клапан остается открытый и можно использовать узкий пистолет до тех пор пока снова не используешь широкий. В общем особо не напрягает )
Ребята подскажите по спорт подвеске. В обжем у меня авто идет на ней. Везде написано что клиренс будет ниже на 2см от европейской. Я так понимаю 14 см должно быть, но мне так кажется что у меня значительно больше. Сегодня спецом попытался померить сантиметром, у меня с виду даже больше 16 см. Как так? Еще когда смотрел авто у диллера, сразу отметил что вроде как нифига она не низкая, но менеджер сказал что она сейчас такая, тк на проставках транспортировочных, ну думаю ок, ладно. Но сейчас мне кажется что она такая же высокая как и была тогда, да блин у меня по моему на фокусе клиренс был ниже, в какой точке надо мерить его чтобы получить эти 14см на спорт подвеске? можно ли как то увидеть наличие/отсутствие проставок этих?
Я бы даже сказал что 11см на спорт подвеске должно быть, т.к. европодвеска это 13см. Вы бы это почувствовали) на проставках амортизаторы почти не работают, ездить было бы невозможно, как на телеге.
Спасибо. Правильно ли я понимаю, что на том же Лукойле не факт, что пистолет подойдет и без спец средств не факт, что удастся заправится?