Без гарантий) даже на новой заправке могут повесить узкие бензиновые пистолеты на дизель. 1681668 - номер воронки-переходника с 21 на 24мм (правда от форда)))
Задаете лимит скорости, жмете тапку и машина выше лимита не будет разгоняться. По трассе очень удобно, особенно при дальних поездках, хотя я даже в городе использую. Также, как мне кажется, помогает в снижении расхода.
ну вот с виду там никак не 11 см, а значительно больше. Вроде не как телега едет, но я все же ожидал что авто будет ниже(
Мне первый раз помог заправиться заправщик. Я долго стоял тупил, потом попросил заправщика подойти, он достал какую-то проволоку, засунул вместе с пистолетом и заправил. Он-то мне и дал подсказку на счет отвертки, правда имел ввиду, что ее вставлять вместе с пистолетом и отжимать ей фиксаторы.
из всех кодов этих увидел там только 1BE еще раз глянул клиренс. ну вобщем по центру и ближе к задней двери везде около 16см спереди ниже, ну может 13-14см там где защита там значительно ниже, но это защита. Если по ней смотреть нижнюю точку, то там совсем 10-11 будет. Я так понямию все так и должно быть? что зад 16см клиренс)
Это как раз код европодвески, спортподвески всё сходится... Так уж, перепроверить, а то наши менеджеры такие менеджеры...
из всех кодов этих увидел там только 1BE так вроде это не евро, а спорт? у меня в комплектации написно что спорт подвеска.
Клиренс это так сказать максимальная глубина колеи по которой можно проехать, измеряется по нижней точке на днище, обычно это подрамник, защита, поддон картера, коробки, что ниже. А сзади 16 см - это уже определяет угла съезда, иначе в подземный паркинг какой не проедешь.
понял, спасибо. ну если по защите смотреть, то там все так и получается 10-11 см. просто начитался историй про то, как забывают снят проставки и решил проверить) ну проставок я там не увидел, но это не точно, там плохо видно) они вверху аморта бывают или внизу?
Есть Вот такая информация по подвеске. https://www.drive2.com/l/463095881873228240/ Исходя из нее можно прикинуть... что к чему. Лично у меня идет 1BP )))))) по расшифровке ВИН
ну если для спорта 13см должно быть то видимо оно так и есть, даже если не учитывать защиту, в передней части около 13 см нижние точно, если по защите то еще ниже, просто смутил с виду высокий зад.
Транспортировочные проставки одеваются на сам шток амортизатора, что бы на автовозе машина не раскачивалась, не ударилась днищем. Видно ли их не знаю, может и прячутся как-то под пыльником.