Вопрос по маслу снова, лил кто Мотюль ? И если можно лить, то какой именно (по названию) Мотюль с подходящим допуском 502\505 выбрать ? Планирую также делать псевдонулевое (7500 км.) ТО не у дилера, хотел уточнить где лучшее приобрести масло и фильтр, чтобы не попасть на подделки и при замене масла не фиксируются ли данные в компьютере, таким образом, чтобы дилер не выявил этот факт и не предъявил о возможных проблемах с гарантией ?
в том то и дело, что без конкуренции редко когда бывают всплески на этом болоте. ну хз. Описал как было, я бы не заметил может, если бы досконально выставленный счет не проверил.
А разве лимитер не отключается когда педаль до кик-дауна продавливаешь? У меня на форде и мерседесе было так.
Значит я тоже олигофрен)) Не далее, как вчера на трассе при проезде затяжного населенного пункта поставил лимитер на 75. Ночь, дождь, незнакомые места. При выезде совсем забыл про него. Впереди плетется калина. Я надавливаю на газ и.... хорошо, что в этот момент фура на встречу не неслась. Я даже не понял несколько секунд, что случилось. Ну его нахрен, от греха подальше.
вот для меня он сказал чистую истину! в пробках и при слабых разгонах коробка полный дебил, да щелкает быстро, да есть какой то разгон, но когда катишься в пробке и он начинает щелкать 1ю-2ю это просто дичь, после обычного автомата мне сложно к ней привыкать и порой дико выбешивают эти рывки туда сюда, в режиме S все гораздо лучше, вот в нем я в пробках и катаюсь...но все это прискорбно конечно
Ну не знаю, основная претензия к коробке это ее любовь к высшим передачам ради экологии, прямо всеми силами стремится держать 1200 на тахометре. По пробкам, если сравнить с сухой DSG7 то stronic радует тем, что 1ю крутит до 2000 хотя бы, а не так, что на 3-4км/ч включает вторую и не едет, давишь газ - обратно первая.
Согласно моему опыту так затуп как раз снимается. Но он есть при использовании лимитера и это понятно, машина не дает подойти к лимиту с таким ускорением, которое бы привело к резкому торможению для соблюдения лимита.
У меня такой же, как на нижней фото. Не прошло и года, а уже сдох механизм раздвигания. И еще не нравится фиксация в прикуривателе - как-то хлипко. Я бы заменил на держатель в подстаканник, но не могу найти. Ну или другой вариант. Короче, присоединяюсь к вопросу.
Я уже тут писал, но повторюсь. У меня айфоня, вставляю в кредл (док станция), который расположил под подлокотником и подключил к одному из USB входу. Очень удобно и быстро вставлять и вынимать телефон. Аппарат находится вертикально и фиксированно. Фотку приложу завтра. Можно ещё купить вот такую штуку