До вчерашнего дня было ОК. А вчера чую, что сосет с улицы, думаю что-то не так. Пригляделся внимательно на регуляторы температуры кондея и увидел, что пассажирский стоИт в ручном режиме, перевел в авто и посторонние запахи пропали. Режим кондея сменился из-за другого ключа в кармане
Могу сравнить с Пассатом. Сейчас стоят спортивные алькантара без валика. Лучше, чем аналогичные в Пассате с валиком. Вообще не знаю зачем он нужен, может у кого спина больная.
Не могу сказать про 1.4, но в 2.0 затуп есть только в режиме максимальной экономии (эфишенси). К нему можно привыкнуть, но если ситуация требует остроты, то лечится переключением коробки в спортивный режим. Как рукой снимает. Ну и другие режимы драйв селект, которых, вроде, в 1.4 нет. Короче, используйте спортивный режим и о ручке забудете.
хм.. переключая тачку в разные режимы, не проще ли механику купить, если уж говорим о телодвижениях... Я так понимаю, чтобы ездить нормально на ДСГ в Б9 надо кучу манипуляций сделать, а в это время ЗАЗ-968М уже у след сфетофора)... ах да еще лаунч есть, но и на него надо потратить время, как на написание простейшей программки на ПАСКАЛЕ
Точно могу сказать, что с включённым кондеем, даже в режиме eco, автоматическая рециркуляция работает.
Это определенно радует) Видимо у меня не всегда успевает быстро закрыть заслонку, немного захватывает.
У меня тоже 2.0 и тупит только в (эфишенси) Но этот режим мне понравился в дальних поездках. Когда скорость примерно 90-100км/ч и на трассе надо сделать обгон то автомобиль неплохо набирает обороты. А если переключить коробку в S режим то ещё лучше. И расход у меня получился 5.0 А так конечно если в городе выбрать ДИНАМИК и коробку S то всё моментально.
Зря вы так. Телодвижений там нет никаких. За исключением лёгкого касания СЕЛЕКТОРА. Это мой первый автомобил с автоматом... И поездив 21 год на МКПП я балдею от езды как в городе так и на трассе.
я думаю через пару лет вы свой стаж на мкпп продолжите))) я не против автомата, но против ДСГ (спортивные переключения на гарантийный срок, если повезет)
хм я как раз после этого срока и эксплуатирую))). Гарантия закончена, косяки по гарантии исправлены... катайся и наслжадайся
Везде говорят и пишут что ДСГ дольше работает когда спортивный режим включен. Типа реже переключает передачи.