купите себе уже теслу или еще что подобное и расход вас устроит!! Вот ей Богу насрать сколько она ест!!!Для меня и моих 330 сил это все равно мало...11 там или 12.... При чем я уверен что сколько бы она не ела,все равно найдутся те кто скажет что это много и получим еще 100 страданий и тем про расход топлива!!!
молодец.. вырвал с контекста.... Ну а в принципе спасибо за инфу что у тебя 330 л.с, завидую... тебе должно быть приятно..
дело не в лошадях а в удовольствии от машины и ее вождения!!! задрали эти стонания про расход топлива....или перед покупкой было сложно почитать характеристики авто???чем теперь мусолить сколько она ест и на каких оборотах что переключать или она переключает с каким расходом....
Не тяни как я! Я зимой как в жопу ужаленный бегал по магазинам и искал батарейку , когда завести машину не смог. Все тянул, понадеялся на русский авось.С ключа двери-то открыл, а завести - хрен, кнопка, однако. У меня ещё метка с таким же элементом питания. А вот, когда она села, наступил трындец полный! Двиган крутит, а сука не заводится. В этот раз на салют на День города чуть не опоздал, дети аж расплакались!!! Короче, теперь в бардаке аж две штуки вожу. Знаешь, дураки на собственных ошибках учатся, умные - на чужих. Ещё заметил, что все это случается, б..., в самый неподходящий момент. Ну, или карма у меня такая. Короче, не тяни. От 100 р. не обеднеешь! На зиму и дальние поездки обязательно про запас одну держи. Дружеский совет.
не надо истерить у тебя свои приоритеты, у людей могут быть другие хотим расход топлива обсуждаем... хотим реснички на фарах..
И авто не ругалось на зарядку батарейки? Ключ не тупил, нормально открывал и просто внезапно отрубился?
Авто ругалось сильно, но заводилось, ключ работал безотказно до последнего, а потом из-за низких температур (мороз ударил) мнгновенно сдохла батарейка. По метке только СМС от сигналки пришло, но по факту.
Можно в бумажник для автодокументов ещё положить Зимой не сядет, в тепле Главное - знать, как ее поменять
Настигла меня и новая беда. Стали реально трещать кресла. Ускоряешься - трещит/хрустит, замедляешься - тоже, чуть надавишь, опять хруст. Что за фигня то? И это топ сиденья. У кого-нибудь есть что-то похожее? Как бороться-то? P.s. предвосхищая вопрося, вешу 80 кг )
Это как трещат/хрустят? Может что-то другое? Или подкрутить (подтянуть) их там болтами к полу что ли. Торекс насадки нужны. По четыре болта в районе крайних точек направлющих сидений. Что ещё может быть, не знаю!
Для Iskandar22 Проведи с женой инструкторско-методическое занятие с практической заменой батарейки, чтобы потом не было "Я тут что-то нажала, и оно сломалось" Новый радиоключ ой как дорого стоит, на эти деньги весь багажник батарейками заполнить можно!