Всё зависит от бюджета. Новая А4 пока стоит дороже старой А6. По оснащению она её теперь догнала, а в чем-то даже перегнала. Новая А4 - это новая платформа, абсолютно новый интерьер. А6, пока не вышел новый кузов - это теперь уже прошлое, теперь ауди такими внутри не будут Поэтому если хотите машину, которая будет как все будущие новые модели ауди - ждите 2.0Q и берите А4. Если готовы смириться, с теперь уже старым дизайном, и не хотите ждать, - ваш выбор А6 ) В комфорте они будут одинаковые, шумка на новой А4 хорошая. А6 будет более валкая и неуклюжая, но вальяжная) А4 будет то и дело провоцировать нажать педаль газа в пол) ибо 250 кобыл на полном приводе и разгон за 5.8 секунд до сотни это круто
А Вы сколько на А6с7 отъездили, чтобы сделать такой смелый вывод? Катались на пневме или спорт-подвеске?
А что вы расскажете про пневмоподвеску и шумоизоляцию C7? Я вот на распутье - купить барабан А4 в качестве жоповозки на каждый день, или A6 но со всем (двойные стекла, пневма, комфортные сидения, массаж и т.д.)? Боюсь что вложеные деньги не оправдают себя и будет хотеться панамеру уже... п.с. всё новое, б\у не рассматриваю
Шумоизоляция на С7 лучше чем на B9, но зимнюю шипованную резину все равно слышно. Можно поставить двойные стекла, еще тише будет. Я в 11 году не заказал пневму, спорт-диф, сейчас жалею.
Вот устроили тут дискуссию на несколько страниц Понятное дело, что 99% тех у кого передний привод будут хвалить передний привод и спорить с ними бесполезно, т.к. все их доводы сводятся к: "мне просто не нужен полный привод" В моём личном пользовании это первый полноприводный авто, т.к. кроссоверы я не люблю, а до ауди ещё не дотягивал И впечатления только радуют. Нет смысла кому-то что-то доказывать, просто катаемся, ребята, и получаем удовольствие А корейские авто - унылое Г. Знакомые, которые ими владеют, все в один голос говорят: "Были бы деньги, не за что не взял бы этот недоавтомобиль. В будущем, надеюсь, больше на них не сяду". И катался я на тест-драйве на ix35... С виду лучше. Если не немца, то хотя бы японца надо брать.
В этой теме хвалятся и спорят только полноприводные, остальным пох, просто владеют машиной. И лично я, пока здесь все так не начали молиться на полный, даже не думала, что, О боги, я оказывается езжу на гавномашине, спасибо полноприводные, просветили! [emoji122][emoji38]
Если бы им не отвечали (тем кто спорит), спорить не с кем было бы Несомненно, любая ауди - отличный автомобиль! С новым годом всех Не знаю как у кого, а у меня ещё праздники продолжаются Сегодня, правда, планирую первый раз в этом году сесть за руль своей красавицы
Ну праздники не праздики, а вот каникул ещё почти 2 недели. 18 января на работу, спрашивали кто 25 января хочет (а нас в команде 10 человек) все отказались. А последний рабочий день был 18 декабря. А так сейчас тоже жена права получила и я больше с права сижу. Но машинка выезжает каждый день. Но унас дождит +2 - +7 °C.
А я свою с 30 числа не заводила, сейчас пойду проведаю её в гаражике)))) на улице -15, по ощущениям пишет -22