По-моему это электромеханизмы. Потому что когда я слегка коснусь кнопки наклона спинки или полозьев вперед/назад треск временно пропадает, но потом опять появляется...
Примерно такая же хрень - при ускорении или торможении что-то щелкает в спинке водительского сиденья. Именно в спинке, т.к. если спиной на нее не опираться то щелчков нет. Щелчки то есть, то нет (+ зависят от положения спинки), поэтому к дилеру не еду. Может кто сталкивался и знает откуда щелчки, чтоб ехать к дилеру наверняка?
Почитал посты, нашел только информацию, что есть рекомендации по устранению скрипов на машинах с выпуском до 05.02.2016, у меня авто 2017 года. Да и полку подпиливать вроде как не надо, так как ее снимали, а скрип оставался. Есть какая-нибудь более детальная информация? Вчера звонил дилер, говорят получили рекомендации по поиску и локализации скрипа. Пока только рекомендации по поиску, а не по устранению. Буду оставлять им машину на следующей неделе на пару дней для поисков. Думаю еще напроситься на обновление прошивки MMI. Какая версия сейчас последняя, кто в курсе?
Если у тебя электросиденья - чуть опусти спинку после того как поднял вверх, чтобы выбрать зазоры в механизмах.
в пробках использую ручной режим, который, как мне кажется, работает плавнее в пробках, чем спорт режим...
Отпишись как все пройдёт! При наличии обновлений ОД обязан либо проинформировать тебя индивидуально, либо при прохождении планового ТО, т.к. указание приходит с завода. Ты только можешь отказаться от прошивки. Мне, например, звонили и писали, что нужно обновиться. Что я в мае и сделал. При прохождении ТО в июле, менеджер сообщил, что у меня ПО стоит самое свежее. Версию посмотрю завтра и напишу.
Кнопка Меню, мой автомобиль (или Ауди) Крутилкой найди! Щёлкай пунктами влево, последняя закладка Это для масла, замены счёток, освещения и т.п. На фото свойства MMI, соответственно закладка аудио, короче нет под рукой авто Кроме крутилки, нажимай боковые кнопки, расположенные слева и справа от неё. Метод научного тыка используй!
Я на дизеле. Забрал в среду. 2.0 квака. Пока проехал чуть за 100км. На выхах планируются поездки километров на 300 в т.ч. по трассе. Пока все нравится и я еще не давил.