Собираюсь брать a4 1.4 stronic подскажите надежная ли машина? Проедет 150-200 т.км.? Как коробка? Двигатель? Какие проблемы? Поломки? Читать 485 страниц сил не хватит, буду признателен за мнение
Грусть-печаль, завершил отпускной трип в 6200+ километров. Итого средний расход на моем дрыгателе и кварте - 7 (колеблется от 7.3 и минимально был как-то 5 литров, когда неспешно катился в районе г.Трогир утром часик на рынок за свежими гадами морскими). Коробка, даже в ровном европейском движении - иногда подпинывается, но в поездке поймал дзен и стало пофиг. Масло - не жрет. Немецких автобанов не было - вжаривать было негде, максимум 170 в Хорватии. Понял что ППД как-то дает раскачку на извилистых дорожках и впервые в жизни захотелось что-то в своей А4 поменять: хочу стандартную европейскую подвеску с активными амортизаторами (как в Германии брал в прокат - подвеска очень понравилась на адаптивных). Теперь на мойке где обычно моюсь не могут оттереть мух с капота и решетки. Неапетитные пятна остались ,((
Проедет ли 150-200 т.км,да ктож его знает,я самый большой пробег знаю 51т.км.,еще ездит без проблем но двигатель 2.0 моно. Кто то писал что 1.4 подьедает масло,про коробку также кто то ремонтировал
Да тоже это читал.. Собираюсь менять каждые 7.5т.км., читал тоже ликви моли заливают вместо оригинала и типо не жрет, но опять же как это на гарантии скажется.. 1750 предлогают в коже, складыванием зеркал, 17 дисках и...
Тоже пробег 40000 км 2.0 квадро ! Поменял колодки в круг , сейчас на 3 ТО . Буду в коробке менять ор. 14руб+ само ТО !
Пока только такой ответ получил от Оф дил. Другой информации пока! Как и всегда на весь срок службы коробки !
Щас читаешь качество нового немца, чуть не там заправился, масло каждые 45т.км. меняй в коробке и сам об этом должен заботиться, и серогно то коробка встает на 20-50т.км., есть у меня вторая машина е39 пробег под 500 уже, а тут задумываешься проедет ли 150т.км. машина за 1.8млн, капец...
Я, получил от немца то што другие мне не могут предоставить ! Сегодня (бензин , дизель) электро . Скоро полетим ! Последние лет 10 только на полном приводе , а 1.4 если Вас 150л/с устраивает по вперёд !