Забрал вчера авто. В машине стало тише, убрали один из скрипов, причина клипса крепления заднего плафона внутреннего освещения. В общем убрали скрип, который смогли обнаружить и диагностировать. Но по факту именно тот скрип, на который я жаловался, не устранили ((( Вчера, когда забирал машину, проехал сам, скрип услышал - вернулся. Проехались с приемщиком и мастером, скрип почти не было слышно, за полчаса катаний скрипнуло только 2 раза и то тихо. Предполагаю, что как-то связано с задним диваном, раз при нагрузке на него становится тише и реже, но повторно машину у меня не приняли, так как не получается хорошо продемонстрировать проблему В итоге пока перехожу в автономный поиск проблемы, буду играться с задним диваном
да не диван это скорее всего....мне тоже на него говорили, я изолентой перемотал крюки крепления, все равно скрипит, ездил с откинутым спинками, тоже скрипит, далее ОД сказал что есть регламент на устранение, что какие то клипсы крепления задних пластиковых стоек, граничащие с задним стеклом, они там их типо подтачивают или еще что то...но видимо руки тоже должны быть если у меня пока так и не поправили
Парни подскажите резину на зиму, что взять? Езжу по Москве + планирую гонять за город, кататься на лыжах. Без шипов или с шипами, но не очень шумное? Кто что берет? По совсему опыту, на старом авто была конти с шипами и хакапелита 7, так вот хака очень шумная, конти меньше, но по ощущениям на хаке держак был такой же. В общем я не знаю, может и без шипов взять вообще, как она там себя ведет в гололед?
Привет! Я использую только шипы, т.к. по большому счёту живу за городом. Мне без них никак, потому что зима у нас приходит внезапно. Снегоуборочная техника доходит до нас не очень быстро. Использую Continental шипованную. Да, шумно, но безопасно. Без шипов из дома не смогу выехать, ну и заехать тоже. Проверено годами . На твоём месте я бы попробовал зимний Мишелин без шипов.
Мишлен Альпин Пилот чего-то там (из последних или предпоследних). В целом неплохо, но отсутствие шипов замечаешь. На сильном гололеде (как в прошлую зиму был пару раз в Москве) - как корова на льду. Но ради справедливости на второй машине шипы не сильно спасали. Короче с коррекцией на ситуацию - нормуль.
Всем привет! Тут возник вопрос по зимней резине, в продолжении темы... Можно ли поставить R17 235/55 R17 на А4 b9 allroad ? Расхождение в калькуляторе между 225/55 вроде как в допуске. Речь о шине Pilot Alpin 4 , у которой нет 225 ширины.
Ребят, кто почём дизель кватро купил в этом году в норм комплектации с 3 зонами. Чистая цена без трейда и кредита? И кто почём взял бензин кватро ? Нужно срочно провести анализ предложений
есть инструкция B9 A4 Owners Manual PDF (Credit to @alFR ) https://www.pdf-archive.com/2016/09/01/a4-b9-owners-manual/ 396.92mb download но она на английском Есть ли что похожее на русском? не могу найти. Ищу именно инструкцию владельца АМ. Брошюры для дилеров уже посмотрел и при продаже книги на русском или их все еще не перевели?
дорого потому что максимальный мотор в линейке и как сказал почти со всеми опциями, да и машину делал под заказ, потом с завода сам забирал в ингольштате, тачка конечно огонь, типтроник рулит, кстати только из за него и пришлось взять этот мотор, т.к. в остальных вариантах только строник, если бы бензин 2.0 взял было бы тысяч на 15 дешевле
Без 3 зон за 2.05-2.1. С трехзонником цена сразу прыгает и предложений не так много. Бензин тысяч на 200-300 дороже. Это с ТИ. Без него как я понял +110к.