A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,8%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,0%
  5. Танеко

6,9%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Завелась моя девчуля без проблем, хоть и масло в ней залито "неправильное" заводское, которое замерзает [emoji1] поеду прогуливать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Как же ты это сексуально сказала!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LeClerc

LeClerc Участник форума

31 окт 2015
    288
    А4/B9 2,0 sport
    Пару дней назад был в салоне. Прошел тест-драйв. Прикинули комплектацию.Вот думаю теперь.
    По тест-драйву: понравилось. В салоне достаточно тихо.(тише чем в мерсе w204) . Подвеска упругая,не жесткая.Где-то там далекоо работает... Раньше на ВАГах не ездил никогда. S-tronic чувствую как переключает.После А4 ездил на новом пассате- там если на тахометр несмотреть-кажется что переключений нет вообще.(в остальном пассат не понравился). Резина стояла зимняя,17 радиус. На лето надо 18-вид совсем другой будет! Со слов менеджера двигатель новый, и работает как дизельный-по циклу Миллера, как-то так. Это хорошо или плохо?
    По цене- 2.0 Design база 35900 евро.Плюс плюшки= около 42000 евро. Можно убрать светодиоды в головном свете, 3х климат и будет дешевле( 1461 и 841 евро соответсвенно)

Вложения:

4. ted

ted Завсегдатай

3 ноя 2009
    609
    Кемеровская обл.
    A6С7 3.0 кваттро
    какая стоит турбина на а4 2.0 твинскролл или обычная? спасибо

5. rive20

rive20 Участник форума

7 май 2007
    370
    f10
    Не, а вообще удивительно, что отзывов-то реальных владельцев нет. Драйв2 тоже смотрю. Понятно что цена, но все-таки. Машин кстати, разных новёхоньких, полно на дорогах. Но немножко из другого ценового диапазона.

6. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.562
    A4 2.0 MT Quattro
    я уже даже новые пассаты вижу, а они тоже стоят не мало

7. Kilvator

Kilvator Участник форума

27 мар 2013
    422
    А4/B8 2.0 Q 2014
    31 декабря был в Казане на ТО :D (так получилось, проездом) - ни одной машины они еще не продали)))

8. rive20

rive20 Участник форума

7 май 2007
    370
    f10
    Stevee Пассаты тоже видел. Тут стоит один рядом с домом, грязный прегрязный под снегом. Я его весь обошел, в сомнениях, - да, новый пассат.) Без пристрастия фиг отличишь.

9. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Спецом не моет, чтоб не доставали с вопросами.. :D

10. Владислав_К

Владислав_К Новичок

24 авг 2013
    21
    А5/8T 1.8 Spb 13г.
    #970 Владислав_К, 11 янв 2016
    Последнее редактирование: 11 янв 2016
    Был на тесте. Машина нормальная. Но, переднеприводная с тряпочным салоном 2-2.1 млн. Там же А5 спортбэк кватро с двумя С-лайнами в коже-алькантаре с бэнгом за ту же цену. (на ценниках по 2,5 млн., но по 400 тыс. скидывают). Вот и задумаешься брать ли. Продавцы говорят, продажи очень низкие

11. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    а5 что тут думать

12. rive20

rive20 Участник форума

7 май 2007
    370
    f10
    А5 красивая машина, но при мысли, что опять несколько лет в новой машине придется смотреть на салон от б8 2008 года рождения мне становиться не по себе.

13. SMG71

SMG71 Участник форума

26 дек 2013
    111
    A4 B8 FL
    С такими ценниками можно и на А6 смотреть. Будет тот же передний привод и с-троник, как на А4. Да и комплектации +/- одинаковые

14. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    тогда надо брать В9
    и несколько лет сидя на тряпке,знать что у тебя моноовошь 2016 года

15. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.

А мне пофигу было бы, главное, что она новая и лучшее из предложенного, "за" больше чем "против", вот только А5 по мне, чисто для девочек, не ассоциируется она у меня с мужиком

16. rive20

rive20 Участник форума

7 май 2007
    370
    f10
    Maxiimm У меня как раз моноовощ на тряпке:D Сейчас в Питере снегопад, получаю, кстати, удовольствие от езды на ПП, прет как трактор, несёт ну очень предсказуемо и приятно, естественно с включенной головой. Могу представить, что на Кватро вообще чувствуешь себя Доктором Манхэттеном.:) На ЗП бмв и мерсы больно смотреть, еле еле крадутся. Снова бы купил без сомнения ПП на тряпке, но не за эти деньги, лишь потому, что за эти деньги пока можно много чего другого посмотреть.

17. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.667
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Так вы оказывается- мальчик Юлиан наверно. Ведь увас то лимузин.:flirty:
    Смотрели мы с женой А5 5 дверную, хорошая но багажник немного больше чем в лимузине. Да и в прошлом году вроде по соседству дернули пару штук именно А5.

18. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Странные ассоциации :D
    Почему мужики должны довольствоваться овощными баржами, а девушкам можно ездить на спортбэках? :D Что за дискриминация? :shock:

Мне А5 всем нравится, единственная проблема - малый клиренс. Я даже на своей с ППД зимой цепляю пузом все ледяные колеи во дворах, боюсь смотреть, что там с обшивкой днища.

19. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Я не видела ещё ни одного мужика в Москве на А5, всегда девочки за рулём. И мне не нравятся безрамные стекла

20. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Видимо, столичная мода :)
    Ну, пузатых мужиков, я тоже не особо представляю. А вот молодых парней - вполне.

Да, кстати, этот вопрос меня тоже всегда смущал, особенно когда стёкла примерзали. Ладно я окно открыть не могу, а как люди двери в таком случае открывают с безрамочными стёклами :shock: