Вообще вариант как-нибудь достать и посмотреть самому на этот регламент? У кого-нибудь есть доступ к ним? Спинки заднего дивана точно не помогают, да и на стойки как-то не похоже. По ощущениям скрип идет как-то сверху стекла, в районе потолка.
я не видел его, но знаю что есть у них схемы типо решения, скрипит где то внутри стоек и это скрип не пластика, разбирать самому не очень хочется, но в следующий мой заход я еще раз напишу это дело на устранение....дико бесит эта фигня, в солярисе ни единого скрипа нету...а тут телега
прооффтоплю ездил студентом на тико - народ адекватный был на форуме затем помню ездил на авео, на форуме орали "да за такое бабло и она еще ломаццо вздумала?! у меня 2105 и то надежнее была" потом на октавию пересел. крики не изменились "да за такое космическое бабло и она еще ломаццо вздумала?! у меня акцент и нексия и то надежнее был!" потом под попой пасцат появился "да за такое космическое бабло и она еще ломаццо вздумала?! у меня октавия/сид/гетц и то надежнее был!" теперь ауди и солярис прям вижу слоган у дилетов хундая "не скрипит, как ауди/фолькс и всякая европа! наши машины впереди планеты всей!" дичь блин)
не ну так жестко я бы не сравнивал конечно))) да и допустим с каким то пластиковым скрипом я бы и смирился, но этот скрип он не пластиковый а именно как по стеклу что то трет или как пенопласт)) и такой скрип меня не устраивает, просто в более бюджетных авто эти скрипы даже никто у ОД не смотрел бы, а тут как то хочется получить решение проблемы, с учетом того что ОД признает такую проблему
Не понимаю, о каких скрипах идет речь? У меня уже 40т пробег, ничего не скрипит, даже по разбитой дороге скрипов нет. Летом по абразивному асфальту на скоростях > 140 какой-то легкий дребегз появлялся в приборной панели, но сам пропал.
скрип в районе заднего стекла, где стойки пластиковые....этот скрип не у всех, как я слышал что у первый партий это было, типо 2015 года выпуска, потом уже что то на заводе поправили...а скрип раньше был при переезде лежачих полицейских, и по любым даже мелким неровностям....сейчас у меня в основном по неровностям скрипит
Если получится выловить, постараюсь снять видео. Скрип появляется на мелких неровностях, причем не всегда. И прям скрипом его не назовешь, какой-то скрип-щелчок. Машина 2017 года. Пробег 5500.
Пипл, подскажите - сколько масла лить в мотор 1.4 (насколько я знаю - 5 литров) и где лучше брать, чтобы не нарваться на подделку ? П.С. Готовлюсь в к нулевому ТО после обкатки )
Ребят, есть кто доставлял передние парктроники без замены панельки? Возможно ли передний парктроник быстро выключить с головы если что?
На панельке под климатом есть физическая кнопка отключения парктроника. Вопрос был можно ли как-то его выключить с головы, а не с панельки.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что за функция у трехзонного климат контроля, которая в инструкции называется широколенточный поточный диффузор со стороны водителя? Ее можно закрывать и открывать. Ставил ли кто-нибудь защиту (сетку под фальш-решетку) на радиатор?
Всем добрый вечер. Сегодня с удивлением узнал, что масляный щуп на двигателе теперь отсутствует(( Так же возник вопрос: а что, госномер к переднему бамперу просто тупо прикручивать саморезами?
у другана беха десятилетняя тоже без щупа. не номер саморезами, а рамка саморезами. тоже подохренел с этого) вопрос: кто-нибудь из владельцев младшего матора делал чип? дилер предлагает почти за сто денег, сомневаюсь есть ли смысл, а ток вообще 150лошадей конечно маловато для такой машинки на мой взгляд.
Неа.. рамку выдали только для заднего номера, а спереди сказали крепить прямо к бамперу саморезами(( Вот я и спрашиваю- у всех так?
на ощупь и выглядят так же как на центральной панели думаю что там нет нигде пластика, смысл им ставить где то дерево а где то пытаться пластик под дерево моделировать
на сайте revo для кузова B9 есть прошивка только для 2.0 но для B8 за 25 т можно с 170 до 235 ЛС поднять
связь через SIM должна быть по 4G (LTE) или по 3G? пишет что подключено по 3G в my.audi для России прикрыты некоторые службы Пытался ктонибудь указывать в качестве страны не Россию. что то новое появляется в доступе? я пока что то даже PIN ввести не могу.. пишет не доступна связь..