Привет, как сделать так чтобы коробка всегда была в спорт режиме и не надо было включать ее при каждом запуске? Я ставлю dynamic и вижу что коробка показывает на приборке скорости S1, S2 ..., но после ывключения двигателя, это все сбрасывается, и показывает D1, D2 ... скорости, хотя там на приборке написано dynamic, а скорости как на drive. как быть? пару дней назад, тоже заметил какой то скрип-щелчок, в районе потолка заднего дивана, прямо за головой или мне кажется что от туда. Проявлятся может и на лежачих и на просто небольшой неровности, те рандомно, прям так чтобы специально получить его не удалось, просто время от времени что то там цокает. напрягает((( еще были скрипы и трески внутри приборки и торпедо, прям как будто там хрустело что-то, сейчас вроде меньше бывает. пробег 3500, 2.0tdi q.
мне то же обидно что машина не запоминает свое последнее состояние и заводя ее нужно каждый раз делать не нужные манипуляции: выключать монитор на панели,гасить монитор на спидометре,коробку ставить в спорт....
Связь через сим LTE работает. Не могу вспомнить достоверно, но в настройках параметров я LTE где-то включал. На мониторе значок LTE есть. Сервисов новых у меня не появилось, очень хотел выгрузку точек прям с Гугль мапс в голову. Стандартный способ сильно через зад.
наверное можно прошить мне сказали что можно перепрошить и по умолчанию выключить старт/стоп остальное вероятно тоже перепрошивается
с ключем шла бирка с неким номером. она есть в инструкции..картинка ключа с биркой что это за номер на бирке? говорят что по ней дилер активирует mmi выкинул ее. теперь не разберусь нужна ли она и можно ли восстановить? это точно с завода не от дилера или вага
зря выкинул, на этой бирке был специальный код для активации audi connect и идёт он только с завода под каждую машину свой, если в опциях есть connect. Ну а если нету этой опции, то и код как бы и не нужен.
вот у меня my.audi при вводе pin или логин и пас к my.audi пишет: Сервис сейчас не доступен. Повторите позже. в настройках есть перечень сервисов онлайн. новости.гугл планета.цели.погода и.тд.. и даты по которые они доступны. т.е. как я понял они активированы авто немного б/у вот я думаю ловить ли теперь уборщика в понедельник) и заставлять ли его рыть мусор подьезда куда этот номер (с бирки) вводят то? как проверитьдля моегоавто введен ? или он может потом еще потребоваться? через ваг можно восстановить? была версия что это пин активации в авто онлайн сервисов но не my.audi ониработают... проблема именно с my audio
похоже код с бирки мне не нужен my audi не работает из за Яровой странно что у когото чтото в России на авто передается по my.audi. есть посты на форуме.. непонятно как это было возможно
Продолжаю поиски скрипа в районе заднего стекла. Полез в итоге по зарубежным форумам. Если кратко: звук звучит примерно так: https://clyp.it/uhv01p0z У меня проявляется реже. Не очень силен в английском, но как понимаю, подрезали клипсы некой стойке D. О чем в принципе здесь писали ранее. Сам номер исправления в системе Ауди TSB 2046397/1 Пишут, что в описании исправления оно не подходит для всех партий авто, но подходит для решения аналогичных проблем. В общем подробнее здесь: http://www.vwaudiforum.co.uk/forum/showthread.php/178357-A4-B9-Creaking-from-rear/page4 В понедельник буду снова звонить ОД, договариваться о встрече, так как с похолоданием поскрипывать стало чаще. Если у кого есть доступ к этому TSB, киньте почитать.
http://www.audi-club.ru/index.php?t...enie-avtomobilem.457764/page-36#post-11839199 https://www.drive2.ru/l/463791597855703174/ одно удивляяет как на форуме появляются сообщения что кому то удалось передать на тачку POI это часть ауди коннект и надо почитать форум. может есть вариант обхода например с белорусской sim картой...
Я совершенно точно после покупки летом 2016 передавал. Правда потом это все куда-то делось (в смысле передать что-то не могу и найти где это делал тоже не могу ((). Иноземные симки не помогают, катался этим летом по Европе с евросимкой в голове. Так вот, хрен вам. И кстати. Народ пишет что вообще ничего не работает. - так вот: карты у меня обновляются, пробки качает, связь с машиной типа установлена, вот только полезного от этого нет
Федеральный закон от 6 июля 2016 г. № 374-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон „О противодействии терроризму“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности» Федеральный закон от 6 июля 2016 г. № 375-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности» вероятно так и есть