Ну да. Все такие юморные. Только вот как-то мне жалко дырявить новый бампер. Ведь в нем не предусмотрены отверстия под номер.
Именно! ))) Либо на магнитах )) Если серьезно, то совсем не вижу проблемы из-за двух саморезов в бампере. Себе именно так и прикрутил (без рамки).
у меня немного другой скрип))) похож отдаленно конечно но не он)) я конечно попробую его записать но не знаю как)) а мой скрип я говорил выше, похож на скрип пенопласта, еще он проявляется при искревлении кузова, когда лезешь на бордюр допустим и машина кренется в какую нибудь сторону, главное что вы нашли тот самый регламент на устранение
Добрый день! возникла проблема .При холодном пуске гремит AUDI A4 1.4 TFSI .Может кто встречался с такой проблемой.
у меня такое было! не в такой сильной форме конечно, но звук был оттуда! ОД устраняет эту фигню, там какая то шняга на стыке коробки и двигла гремит или болт какой то, точно не помню, и видео подобное им прикладывал, но машину они оставляли на сутки чтоб самим услышать этот звук
Спасибо.Тогда поедем к ОД. а то звук прогрессирует.При прогреве правда звук уходит(после 5 минут-7 минут)
у меня не прогрессировал, но напрягает знатно, утром как трактор какой то заводился, так что к ОД и им парить мозг...если что я делал в ауди на максимова д.5 они хотябы знают что есть такая проблема
https://www.audiworld.com/forums/a4...alvoline-screwed-up-advice-requested-2933826/ для общего развития-не только у нас есть криворукие сто!
Друзья, добрый день. Подскажите, пожалуйста... При нажатии на кнопку "AUTO" - та, которая включает отопитель - у меня ВСЕГДА включается кондиционер. Меня это сильно раздражает. Можно ли сделать так, чтобы он не включался? Порылся в мануале - ничего не нашел. У меня однозонный климат контоль.
Xt Честно сказать никогда не понимал эту бредовую тему с автомаьтическим включением кондиционера....на улице зима, температура минус, но кондер все равно пусть работает. Чисто технически для чего-то все же это сделали?
кондей сушит воздух и не дает окнам запотевать, когда на улице холодно а внутри жарко может образовываться излишняя влажность, вот он и сушит, типо техника безопасности и все такое)) хотя вроде как при отрицательных температурах он сам и не должен включаться