Всем спасибо за ответы. У меня еще один вопрос. По поводу работы "ручника". Включение его, т. е. блокировка колес - происходит по абсолютно не понятному мне алгоритму. Вопрос. Можно ли как то "научить" ручник ВСЕГДА включаться, когда автомобиль глушу? Или наоборот. Можно ли как то "научить" ручник НИКОГДА не включаться, когда автомобиль глушу?
Можно научить ручник ПОЧТИ ВСЕГДА включаться, включив автохолд. В этом случае ручник может не включиться, если последним было движение задним ходом.
совершенно верно подсушивает воздух, кроме того система всегда в работе, смазывается и все такое, этим продлевается срок службы системы я и раньше на всех машинах зимой кондиционер включал, и это не значит, что она тратит кучу энергии и топлива зимой
Насколько я знаю компрессор кондиционера не включается если за бортом холоднее чем +4, это чуть ли не стандарт по отрасли. Даже советуют зимой в отапливаваемых паркингах его принудительно включать, погонять систему для смазки.
Вот что находил: https://www.speed-buster.com/chiptuning-box-audi-a4-b9-1-4-tfsi-110-kw-150-ps/a-1928422383/ легко подключается-отключается, во избежание проблем с дилером. Только графиков нет, непонятно на каких оборотах приход...
64 Гб 10го класса - без проблем, производитель (т.е. буковки) -пофигу, т.к. в мире их то ли 2, то ли 3 завода делает, качество у всех +/- одно и тоже
лучше здесь подождать и цена адекватная и прироста больше http://revo-technik.ru/index.php?marka=1&model=A4+(B9)&dvigatel=380
У меня серый дуб, со стороны пассажира на центральной консоле недавно образовалась 3-4мм царапина-скол от железной ножки портфеля. Это не пластик Сверху тонкая ламинация под дерево, дальше чтот типа ДВП.
короче, ребята, принимаю поздравления) была у меня астра H на палке, стала четверочка) яхх! смотрел октавию 1.8, но у нее что-то салон ни о чем, а тут за те же деньги баржа, космос, крутеший свет и подвеска, которая проглатывает почти все неровности, как я рад)))
Поликарбонат .. понятно.. буду всем говорить что дерево А МОЖЕТ это подставка поликарбонат, а на ней деревянный шпон?)