В паркинге когда глушишь? Или на драйве? У меня нифига не затягивает ручник если в Р глушишь. Совершенно точно.
Ну почти 100. Но я бы сказал 98%. Точно не встаёт после движения задним ходом и ещё иногда по непонятным мне причинам
А вообще было бы лучше, что бы он без команды водителя не самовольничал) Представляю сколько "хороших" слов услышат создатели автоматического включению ручника где-нибудь на Севере, в мороз, когда придется с двумя чайниками бегать, отогревать примерзшие колодки, что бы стронуться с места.
Други, у кого светодиодная оптика, скажите, вы разобрались что за фишка такая всепогодный свет? В инструкции ничего нормально не описано, а я вот понять не могу, когда включаешь его такое ощущение, что ближний чуть тускнеет, но загораются слева и справа сектора для обочины. В чем смысл?
Я просто не могу понять в чем смысл широты освещения на скорости... все, что там подсвечивается я уже давно проехал
Значит 10, 5, 3 км/час и так до полной остановки. Согласно ПДД. Кстати, сзади задний противотуманный фонарь находится. Без тумана - это не только бесполезная, но и вредная штука.
Секрет оказался прост, если заглушить когда коробка в D - всегда встает на руник и от автохолда это не зависит. А раньше я зачем-то переводил в P, только потом глушил - так остается на передаче без ручника, как раз на морозы. Итого в P, R - не встает на ручник 100%, в D - всегда затягивает ручник.
Приветствую, дорогие одноклубники! Моя А4 B9 (1.4) прошла обкатку, в целом я очень довольна. Было сомнение насчет мотора, но я не жалею, убедилась в том, что мне вполне достаточно 1.4. Есть также пара нюансов: 1) при прослушивании музыки с помощью Bluetooth периодически пропадает звук на секунду-другую. С другими устройствами (другой автомобиль и беспроводные колонки / наушники) такого нет, думаю, что дело не в моем девайсе, а в машине! 2) При движении включается парктроник, иногда по делу (в каких-то узких местах), а иногда просто так, в не самой плотной пробке... При этом уменьшается громкость аудио и загорается предупреждение "Следите за движением". Посоветуйте, пожалуйста, можно ли это как-то вылечить?
У меня - нет. Вчера специально проверял. Подозреваю, что здесь играет роль датчик положения автомобиля. Если есть уклон, встанет на ручник, а на ровном месте не встанет.