2000 км прошла на данный момент, старалась двигаться плавно, без превышения 3000 оборотов и избегать длительных остановок на холостом ходу, насколько это возможно в Москве. Теперь в раздумьях, стоит ли еще до 3000 поосторожничать или уже можно поднажать
Поздравляю))) думаю можно не много поднажимать уже, да и на нашем двигателе все равно особо не погоняешь, а так я до 3000 катал дальше резвее уже....насчет парктроника, то если стоит передний то можно его выключать кнопкой на панэле под климат контролем и он не будет пищать
Бывает. Но я бы не сказал, что "секунду-другую", просто кратковременные фризы в проигрывании. Практически не юзаю музыку через блютус. 32 гигов карточки вполне хватает, а учитывая, что после 192 битрейта на наших системах разницы не чувствуется, можно забить кучей файлов)
спасибо! с передним парктроником засада в том, что он ни с того, ни с сего включается (при движении с маленькой скоростью и отсутствии помех), это пугает, начинаю отвлекаться и думать, что же тут не так + дополнительно нужно его отключать кнопкой. Был пассат с передним парктроником и у него такого не было, так что хочу разобраться в этом вопросе поподробнее. А кратковременные фризы - это нормально для Bluetooth проигрывания или это косяк нашей аудиосистемы? Собиралась купить SD карту, а пока собиралась, так привыкла слушать по Bluetooth... Главная фишка в том, что можно постоянно обновлять коллекцию на смартфоне, не заморачиваясь со скачиванием и записью музыки на карту, мне это очень удобно. Так что, очень омрачают впечатление эти фризы. Если не найду решение - может и перейду на карту, посмотрим)
Нет, никак не нормально, но они есть, и скорее всего с ними вы ничего не сделаете, возможно в прошивке в будущем устранят) Я ещё думаю, это зависит от совместимости устройств версии блютус, головного устройства авто итд... Надо услышать "коллег" и набрать статистику. У меня телефон Xiaomi. Фризы при воспроизведение есть, и это факт.
У меня Apple. А по гарантии обратиться есть смысл, как думаете? Коллеги, отзовитесь у многих такая проблема?
Слегка стоит криво руль при движении прямо. Никуда не тянет, просто налево руль при езде прямо на ровном асфальте. Напомните, а сколько действует гарантия на сход-развал? Более того, звонок дилеру сбил с толку: сказали, чтобы приезжал только после 5000 км пробега.
Поздравляю с окончанием обкатки! В руководстве стоит, если не ошибаюсь, обкатка 1500 км, но я тоже начал поднажимать через 2-2,5 тысячи. По поводу блютус, есть такая проблема, но она на столько не значительная, что я перестал обращать внимания на это. Обрывается звук буквально максимум на секунду. Также айфон, 6 плюс
По гарантии максимум что могут сделать это обновить MMI. Для простого radio+ последняя версия 0771, давно уже и про апдейты не слышно (был с месяц назад этот вопрос на форуме) Иногда youtube плейлист онлайн запускаю с android-а через bluetooth, всё ок, паузы только между видео, как должно быть.
сегодня навигация написала так: кокпит: База данных навигации не читается. экран: При выборе навигационных данных появилась ошибка считывания. выключаю MMI долгим нажатием на громкость - включаю - та же фигня когда возвращался домой навигация уже работала вероятно надо было заглушить мотор есть еще ресет MMI не стал в пути его пробовать было ли у кого? часто ли такое? бывает при ведении навигация пишет так: Инициализация системы навигации Пожалуйста ждите .. и идут %%%% потом открывается карта, начинается прокладка пути к цели.. хотя я уже давно в пути и маршрут был проложен что это за ерунда.. пока ехал до работы такое раза 4 вылезло ждать приходится минуты 2-4 потом еще повторно подтверждать маршрут... я так понимаю если машина теряет маршрут то она таким образом его перекладывает?? или это баг с данными навигации.. поскольку на 5й раз появилась запись о той что писал выше про нечитабельность данных если медленно сдвигаться от маршрута то маршрут прокладывается моментально.. такое тоже было это из за адаптации к пробкам происходит перестроение маршрута? непонятно зачем тогда нужна эта инициализация.. что навигация грузит в этот момент и раз никто не ответил про болячки А4 B9 спрошу самое проблемное: есть ли тут те, у кого были проблемы с коробкой? S-tronik 7 ступенчатый если ДА - какой пробег? ручник у меня как у всех.. дергается сам когда ему вздумается.. (после глушения двигателя) и в кучу машина нормально читает большие размеры карт моя SD карта на 200 ГБ Sandisk кроме mp3 туда еще можно залить ALAC, видео ALAC не особо актуален со штатной подготовкой но видео посмотреть можно, для этого и карта такого размера дуб уже точно не дуб на срезе видно что вся вставка - пластик Декоративные вставки, дуб, серый - 32308 Декоративные вставки, алюминий - 17586 хотя у меня черный дуб.. чет такого и нет.. рекламируют то они дерево... Почувствуйте очарование изысканных материалов: благородные породы дерева, 32 т за пластик) интересно алюминий это алюминий? в производстве то он будет явно тяжелее чем пластик вылить моя кофеварка тоже металлическая - по факту это пластик покрытый металлом где то в 200 микрон
Всем привет! Сейчас стал вопрос о выборе зимней резины. Причём больше интересует размерность. Сейчас стоит лето 225/50/17 вот думаю, брать диски под 205/60/16, или оставить какие есть? Кто зимой ездил на 225/50/17, как управление? Не плывет на снежной каше? Есть необходимость в более широком профиле, с учетом наших дорог, особенно по весне? И аналогичный вопрос, кто на 16 дисках. Как в поворотах, когда чистый и сухой асфальт, при плюсовых Не подламывается? Передвижение трасса/город 70/30, Центральная Россия ( от Москвы до Ростова, от Саратова до Брянска) Спасибо!
Было такое - это голова уходит в ребут по какой-то причине (может перегрев может еще что). Ушло после сервисного обновления головы у дилера (какая-то сервисная акция была летом на этот счет).