только .flac ! тогда разница и с 320м мп3шным битрейтом очень даже чувствуется + конечно шумка/вибра и штатные динамики в помойку
у меня с Блютузом залипашка бывает очень редко, буквально на секунду, но до такой степени редко что я даже не помню когда и было уже))) слушаю через Apple либо телефон либо Ipod
На Пассате была старая логика включения парктроника. На новых гольфах такие непонятные включения тоже бывают регулярно. На А4 у меня тоже есть но очень редко и проблемой не является. Так же редко возникают паузы при воспроизведении через зуб. iPhone. Тоже не являются проблемой. Кстати, паузы случаются и при воспроизведении через наушники Beatsx производства Apple. Кроме софтовых проблем они могут быть обусловлены радиопомехами.
с картинками странная ситуевина порой бывает, иногда она передается а иногда нет, я думаю что если обложка зашита в сам файл то она там будет, если она относится к обложкам плеера то нет, но я вообще об этом не думаю, больше бесит когда на радио звук притухает, что связано с самой антенной, что она не может порой держать сигнал и превращается в унылое Г, я бы поставил куда нить в разрыв штатной антенны какой нибудь усилитель, но пока решения не нашел
Через блютус?? Не может быть. Там, вроде, протокол не предусматривает передачу изображения. С карточки или диска, да, изображение должно быть зашито в файл.
Вот про штатные динамики в помойку - а на что менять то? Чтоб не курочить двери, к примеру... Я перерыл все что на этот счет в интернете для наших машин есть, как-то неоднозначно все. Все точат кольца, ставят усилки и в результате бюджет выстреливает далеко за 50 тыр... С кем не попытаешься пообщаться из тех кто звуком занимается на этот счет - либо жутко заняты (КФ-саунд) либо вообще разговор начинается "надо сменить голову"... На что обычно отвечается "Ага, начни со своей". ;-) До сих пор не могу для себя определится какой дорогой идти ;-)
да по нему, пару раз какие то файлы выскакивали с картинкой, сам тоже удивился, а с карточек я не слушаю, не удобно мне так, все в основном через Ipod, музыку напрямую в него накачиваю без компов
я по музыке пока буду останавливаться на шумке и перепайке конденсаторов в КФ соунд, пока не записывался конечно, но как по мне этого лично мне хватит, если заморачваться то бюджетно ну никак не выйдет, все же усилок и процессор сделают свое дело +шумка, так что тут решает для себя сам на что готов пойти
Мне кажется это все не сильно эффективно.. Конденсаторы не перепаивал, однако шумка + настройка профиля звука в PetranVag уже есть. Эффект есть, но на уровне самоуспокоения.
еще карты дверные и прочий интерьер звенит на разных частотах.. я бы просто поменял динамики низко-высокочастотные.. + саб у меня как бы есть.. думаю уже от этого, без добавления процессора и усилителя, будет нормальное улучшение + добавил что то двери что б не звенели
ну по давним его расчетам даже меньше было, около 16 тысяч за шумку дверей +перепайка кондеров на динамиках, но это давно я уже спрашивал к тому же как по мне шумка нужна только в местах где есть динамики, шумить всю тачку это лишнее для обычной эксплуатации так сказать)), есть видео с такими улучшениями, но там все равно не поймешь че да как)) ну и к этому всему я бы конечно сабик бы добавил, но не штатный это точно, там +к этой работе прибавилось еще бы тыщ 15-20 при условии что полка обычная без саба, ее надо переделывать было или покупать штатную с решотками, но она стоит дороговато, лучше переделать аккуратно
ясно, что с одной стороны "нет предела совершенству" (и бюджету на это совершенство), а с другой: "кому и кобыла - невеста (с)" когда для себя со звуком разбирался, я так рассуждал (очень упрощённо): 1) что хочу от звука? (что слушать буду?) если джаз/блюз/классика, то нужен акцент на точности и балансе, если рэп/даб/клуб - на басе и громкости (звуковом давлении), если я-слушаю-всего-понемножку-лишь-бы не-дребезжало - то на самых бюджетных решениях 2) важно ли, что слышно на заднем диване? (т.е. стоит ли тратиться на тыловую акустику?) так как мои ответы были джаз/блюз/классика + да, важно а бюджет, как обычно, нерезиновый, то решением стали: - Focal Access 165 по кругу от штатной головы (встают на стоковые подиумы) - саб Pioneer TS-SW3002S4 от одноканального усилителя (в штатное место на задней полке с небольшими доработками) - шумка/вибро дверей и задней полки результатом очень доволен, звучит, как хотелось правда через месяц захотелось докинуть громкости 4х-канальным усилителем, но ещё через месяц - расхотелось
это чего 16 колхоз?, самый верный размер для шириныф 205, шире назиму только в ущерб проходимости и управляемости
У нас большая часть новых А4 b9 на дисках 16-го диаметра продается. нормально выглядит. Только ширина конечно не 205, 225 там вроде.
Маленькое уточнение. R16 идет для двигателя 1.4, Эти же "диски" Вы не сможете поставить на 2,0 (249л.с) ну или (190л.с) Суппорта не позволят, так как размеры тормозной системы разные.