почему тогда полосы рефракции горизонтальные, параллельно полосам обогрева, а не круговые или вертикальные... в выходные подробнее изучу рефракцию на заднем стекле думаю что это из за неплотного прилегания в области тенов там чуть отходит и там преломляется свет высохнет попробую пальцем прижать на фото стекло мокрое от дождя.. со стороны пленки нет разводов
Насчет "дешевый кетай" я бы поспорил. У меня точно 3m оригинал атермалка. Скорее проблема именно в том, что в районе нитей нагрева пленка плотно не садится.
так и есть сегодня светил сотовым и смотрел сквозь стекло.. причем пленка толстая и ее похоже не посадить( придется наверное сдирать и сантек клеить. текущая пленка llumar не говно, она толстая. вроде как не китай, а сша. на ней есть маркировка серийник и так же на коробке. перед поклейкой интересовался этой темой. в вых поеду повторно тонировать. по отсутсвию доступа к my.audi дилер ответил что использование сервисов my.audi использующих перс данных приостановлено из-за изменение рос законодательства. то что работает - работает в тестовом режиме. как только будет возможность использовать -всех по вину пробьют и обзвонят выходит все из за закона противодействия терроризму яровой. я б и не подумал что меня коснется ((
С одной стороны законодатели дебилы. С другой - я не понимаю в чем проблема установить сервак на российской территории и отзеркалировать часть базы сюда с нашими пользователями. тем более машин с этим сервисом в России не так много, это даже не средняя нагрузка по меркам индустрии.. Ауди тоже не особо торопится решение искать.
думаю в этом и есть причина) наши Серв книжки в электронном виде содержат персональные данные и хранятся они на сервере VAG выходит тут VAG подсуетился и перенес сервак
Народ, приветствую. A4 Allroad B9 - у кого-то есть опыт, как она рулиться в сравнении с просто А4? Она же выше, да и универсал... Раскачка терпимая или как сарай?
Можно Avant заказать обычный, 2.0 249лс. Если такой клиренс и пластиковые обвесы не нужны, авант уж точно рулится клево (можно и подвеску любую как и у седана сделать), да и стоит дешевле. Allroad по цене как Q5. Как по мне, так и внешне обычный универсал огонь.
авант рулится так же как и седан, разница в развесовке мизерная, чтобы вы, что то почувствововали...Вот какая подвеска будет стоять, или спорт, или евро, или ППД - это больше оказывает влияние... разница только в высоте клиренса и настройках подвески.... предположу, что алроуд будет рулиться чуть хуже, чем обычная а4, но опять же вы это не почувствуете... конечно можно внушить себе обратное, это скорее будет плюс, чем минус.
Вчера закончилась моя эпопея с устранением скрипа/щелчков в районе заднего стекла! В машине больше нет скрипов! Алгоритм, который помог: ))) Отправил в АЦ письмо с ссылкой на форум http://www.vwaudiforum.co.uk/forum/showthread.php/178357-A4-B9-Creaking-from-rear/page4 Приложил видео, в котором отчетливо слышно щелчки, снять получилось не с первого раза, но я все же добился этого. Указал в письме номер TSB и описал, что в данной проблеме помогает "подрезание" клипс, на стойках в области заднего стекла. Номер TSB у нас такой не нашли, но все же еще раз взялись за исправление проблемы. Мастер-приемщик сказал, что это были все же клипсы на стойках, но не показал где именно они находятся, так как работы сам не проводил. Параллельно устранили сверчка в пассажирской двери (не был затянут хомут).
Согласен. У меня LLumar металлизированная. Тот же эффект. Через неделю поеду в студию, где делал, но едва ли тут можно что-то исправить.
я через час в своей буду.. попытаемся прижать плотнее сейчас она не мокрая, клей липнет лучше + можно разогреть если ничего не смогут сделать будешь менять на другую или смеришься ?
Что-то у Вас прямо целая история с этим скрипом. Печально все это. У меня примерно на второй неделе владения автомобилем появился такой же скрежет. Обратился я к официалам, за сутки все сделали. Тоже проблема была с креплением у стекла. Вы молодец, что своего добились =).
Друзья, всем привет. Выборочно почитал ветку по связку 1.4 и строник. У кого-нить уже есть нормальный пробег (хотя бы тысяч 40-50)? Как мотор? Как коробка?
В этом случае развод дилеров что "со своими расходниками на ТО нельзя - иначе не зарегистрируем ТО и слетите с гарантии" имеет под собой другую подоплеку: они по нашему законодательству не имеют право наши данные передавать и хранить где-то кроме как в России. А я сомневаюсь что для наших данных по ТО есть какие-то выделенные серваки тут ) (извращенная мысль правда ))) ) Ну или все зависит от "Доброй воли", ибо проблем технических хранить тут и зеркалить туда я лично не вижу
Сегодня в ФБ ауди представило своего бота, который "отвечает на вопросы". Первый же вопрос был про ауди коннект после чего и бот и представитель ушли в астрал )