A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,9%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,1%
  5. Танеко

6,7%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Egopop

Egopop Участник форума

24 май 2016
    348
    A4 2016 1.4 TFSI S-Line
    красава)))

2. Former

Former Участник форума

23 сен 2017
    120
    Москва
    A4B9
    #9962 Former, 12 окт 2017
    Последнее редактирование: 16 окт 2017
    почему тогда полосы рефракции горизонтальные, параллельно полосам обогрева, а не круговые или вертикальные...

в выходные подробнее изучу рефракцию на заднем стекле :)

думаю что это из за неплотного прилегания в области тенов
    там чуть отходит и там преломляется свет
    высохнет попробую пальцем прижать
    на фото стекло мокрое от дождя.. со стороны пленки нет разводов
    20171011_114226.jpg

3. Виталий69

Виталий69 Новичок

21 авг 2016
    28
    Свердловская обл.
    A4 B9 2.0TFSI
    Насчет "дешевый кетай" я бы поспорил. У меня точно 3m оригинал атермалка. Скорее проблема именно в том, что в районе нитей нагрева пленка плотно не садится.

4. Former

Former Участник форума

23 сен 2017
    120
    Москва
    A4B9
    #9964 Former, 12 окт 2017
    Последнее редактирование: 13 окт 2017

так и есть
    сегодня светил сотовым и смотрел сквозь стекло..
    причем пленка толстая и ее похоже не посадить( придется наверное сдирать и сантек клеить.

текущая пленка llumar не говно, она толстая. вроде как не китай, а сша. на ней есть маркировка серийник и так же на коробке. перед поклейкой интересовался этой темой. в вых поеду повторно тонировать.

по отсутсвию доступа к my.audi дилер ответил что использование сервисов my.audi использующих перс данных приостановлено из-за изменение рос законодательства. то что работает - работает в тестовом режиме. как только будет возможность использовать -всех по вину пробьют и обзвонят

выходит все из за закона противодействия терроризму яровой. я б и не подумал что меня коснется ((

5. GoldenVobla

GoldenVobla Участник форума

2 июл 2016
    315
    А4 (B9) 2.0TFSI Quattro
    С одной стороны законодатели дебилы. С другой - я не понимаю в чем проблема установить сервак на российской территории и отзеркалировать часть базы сюда с нашими пользователями. тем более машин с этим сервисом в России не так много, это даже не средняя нагрузка по меркам индустрии.. :(
    Ауди тоже не особо торопится решение искать.

6. Former

Former Участник форума

23 сен 2017
    120
    Москва
    A4B9
    #9966 Former, 13 окт 2017
    думаю в этом и есть причина)

наши Серв книжки в электронном виде содержат персональные данные и хранятся они на сервере VAG
    выходит тут VAG подсуетился и перенес сервак

7. Quattro_Ant

Quattro_Ant Новичок

12 окт 2017
    3
    Москва
    Народ, приветствую.
    A4 Allroad B9 - у кого-то есть опыт, как она рулиться в сравнении с просто А4?
    Она же выше, да и универсал... Раскачка терпимая или как сарай?

8. Sergey 163

Sergey 163 Новичок

29 авг 2017
    31
    :thumbup:

9. SiarheiK

SiarheiK Участник форума

16 дек 2014
    125
    A4/B8 1.8T 15г.
    Можно Avant заказать обычный, 2.0 249лс. Если такой клиренс и пластиковые обвесы не нужны, авант уж точно рулится клево (можно и подвеску любую как и у седана сделать), да и стоит дешевле. Allroad по цене как Q5. Как по мне, так и внешне обычный универсал огонь.

10. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.924
    a4b8 2,0TDi '09
    авант рулится так же как и седан, разница в развесовке мизерная, чтобы вы, что то почувствововали...Вот какая подвеска будет стоять, или спорт, или евро, или ППД - это больше оказывает влияние... разница только в высоте клиренса и настройках подвески.... предположу, что алроуд будет рулиться чуть хуже, чем обычная а4, но опять же вы это не почувствуете... конечно можно внушить себе обратное, это скорее будет плюс, чем минус.

11. lightovernight

lightovernight Участник форума

24 май 2017
    162
    Москва
    A4 B9 Allroad, A4B9 2.0 TDI
    шикарно она рулится в умелых руках ))

Владимир Ом нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. 5erg

5erg Новичок

10 дек 2009
    57
    Краснодарский край
    Audi A4 (B9) 2.0Q TDI
    Вчера закончилась моя эпопея с устранением скрипа/щелчков в районе заднего стекла! В машине больше нет скрипов! :)
    Алгоритм, который помог: )))
    Отправил в АЦ письмо с ссылкой на форум http://www.vwaudiforum.co.uk/forum/showthread.php/178357-A4-B9-Creaking-from-rear/page4
    Приложил видео, в котором отчетливо слышно щелчки, снять получилось не с первого раза, но я все же добился этого.
    Указал в письме номер TSB и описал, что в данной проблеме помогает "подрезание" клипс, на стойках в области заднего стекла.

Номер TSB у нас такой не нашли, но все же еще раз взялись за исправление проблемы. Мастер-приемщик сказал, что это были все же клипсы на стойках, но не показал где именно они находятся, так как работы сам не проводил. Параллельно устранили сверчка в пассажирской двери (не был затянут хомут).

Egopop и PhlegmaticPeter нравится это.
  13. Rodriguez

Rodriguez Участник форума

7 окт 2017
    116
    Санкт-Петербург
    A4 B9 2.0 190
    Согласен. У меня LLumar металлизированная. Тот же эффект. Через неделю поеду в студию, где делал, но едва ли тут можно что-то исправить.

Former нравится это.
  14. Former

Former Участник форума

23 сен 2017
    120
    Москва
    A4B9
    #9974 Former, 13 окт 2017
    я через час в своей буду..
    попытаемся прижать плотнее
    сейчас она не мокрая, клей липнет лучше + можно разогреть

если ничего не смогут сделать
    будешь менять на другую или смеришься ?

15. Recont

Recont Новичок

10 сен 2017
    6
    Москва
    Audi A4, B9, 2.0 TDI, Quattro

Что-то у Вас прямо целая история с этим скрипом. Печально все это.
    У меня примерно на второй неделе владения автомобилем появился такой же скрежет.
    Обратился я к официалам, за сутки все сделали. Тоже проблема была с креплением у стекла.

Вы молодец, что своего добились =).

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Друзья, всем привет. Выборочно почитал ветку по связку 1.4 и строник. У кого-нить уже есть нормальный пробег (хотя бы тысяч 40-50)? Как мотор? Как коробка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. GoldenVobla

2 июл 2016
    315
    А4 (B9) 2.0TFSI Quattro
    В этом случае развод дилеров что "со своими расходниками на ТО нельзя - иначе не зарегистрируем ТО и слетите с гарантии" имеет под собой другую подоплеку: они по нашему законодательству не имеют право наши данные передавать и хранить где-то кроме как в России. А я сомневаюсь что для наших данных по ТО есть какие-то выделенные серваки тут :)) (извращенная мысль правда :)))) )

Ну или все зависит от "Доброй воли", ибо проблем технических хранить тут и зеркалить туда я лично не вижу :)

18. GoldenVobla

2 июл 2016
    315
    А4 (B9) 2.0TFSI Quattro
    Жестко парень едет.

sashamcm нравится это.
  19. GoldenVobla

2 июл 2016
    315
    А4 (B9) 2.0TFSI Quattro
    Сегодня в ФБ ауди представило своего бота, который "отвечает на вопросы". Первый же вопрос был про ауди коннект после чего и бот и представитель ушли в астрал :))

20. Accent777

Accent777 Завсегдатай

19 сен 2017
    742
    Москва
    А4 b9 TDI Quattro