даже думать нечего, А5 SB гораздо красивее новой А4 , а ещё если комплектуха богаче за те же деньги, тем более кваттро.. теперь понятно почему они не продаются ) Левые посетители разницы не видят, и когда им показывают А5 которая лучше и богаче, естественно они возьму её. В точку. на самом деле это всё мифы, ничего не примерзает, общаюсь на драйве с владельцами А5х, у всех всё нормально.
ЧТо за дурацкие стереотипы ? У меня А4 не ассоцируется с девочками. Зачем вам седаны ? Мы тоже можем сказать, руки прочь от А4/А5. Удел девочек А1, пежо 208, Корса.......так пойдёт ? )))
Да все это стереотипы конечно. Уж какой X6 мужской авто, ан нет тоже одних девченок на них вижу в последнее время, чтож теперь тоже он девочковый, нет конечно.
С вашими стереотипами - я вообще колхозник. Мне исключительно сараи нравятся. Если ауди, мерседес или пропеллер - то только сарай. Седан - не практично.
http://www.autoblog.com/2016/01/11/2017-audi-a4-allroad-quattro-detroit-2016/ Красота!!! Уже хочу Если бы еще тысяч до 40$ в итоге получилась....
Есть такие в Москве) Район Вешняки, черная А5. Только, что на улице Щепкина видел черную а5 с номером ухо 763 и за рулем был парень. Так, что миф о том, что в Москве мужики не ездят на а5 разрушен.
наверное каждому своё,меня А5 тоже не впечатляет,приятель год проездил на А6 С7 и поменял на А5 ,весь в восторге от неё.
Девочки в основном на белых гоняют, летом видел синюю А5 купе на двух с-лайнах на 20ых роторах - вот это тачан для мужика.
да судя по драйву их валом, можно штук 10-15 сразу ссылок накидать , я имею ввиду мужиков, женщин намного меньше на а5х
так добавят как появятся реальные владельцы, они ведь добавляют по факту, а не авансом, так и с вестой было. А б9 ни одной ещё не продали, смысл её добавлять )