Тоже появились эти "потрескивания" 3 недели спустя (( Еще не лечил. Кстати, сколько времени дано, чтобы исправить этот косяк бесплатно у ОД по гарантии после покупки авто?
В Москве все же с сервисом получше будет, чем в Краснодаре, с такой проблемой у нас встретились впервые. Потрескивания - это заводской брак, который лечится увеличением зазора между клипсами и стеклом. Гарантия на авто - 4 года, так что 4 года есть, чтобы его исправить.
Друзья! Кто сталкивался, какие-нибудь ОД в Москве в теме этой проблемы с клипсами / потрескиванием? Хотелось бы просто приехать и быть уверенным, что мастер знает куда лезть и все сделает нормально, а не сделает круглые глаза узнав об этой проблеме впервые Заезжал в АЦ Север - там даже не слышали об этом.
Вот у вас запары! Я шторки на заднее стекло и стекла задних пассажиров поставил и не гу-гу! Надо - снял или обратно поставил по-пенсионерски как-то, но надежно. И ничего не отклеивается и не потеет!
тонировочка, гэта крута))) яшчэ и дисачки пакрасить у чорны, и фонари притонировать... и главное про ветровики и мухобойку не забыть
Так! я уже писал об этом когда то но повторюсь))) у меня скрип не такой как на видео а был именно скрип как пенопласт, первый раз я обратился в Ауди север на Ленинградке в МСК, там что то типо сделали в итоге через день появилось тоже самое, далее когда был на Таганке, там про него знали и по сути стало лучше, почти убрался скрип при езде через лежачие, а то любая ямка и этот скрип\писк проявлялся, сейчас звуки все равно присутсвуют, и в этот раз я буду делать ТО в Ауди Центр Москва на Максимова 5, там есть мэнеджер который мне все время помогал по всякой фигне, вот они тоже вкурсе за эти звуки, машину правда придется оставлять и естественно прокатиться и продемонстрировать, мне ТО скоро подходит вот и буду морочиться а то удолбался по всякой мелочевке гонять к ОД....а самое интересное что когда дождь то скрипа нету,сейчас влажная погода и по сути в машине тишина, очеь редко все это проявляется и вот с чем это связано я так и не понял, ну кроме теории про уплотнитель заднего стекла который намокает снаружи и стекло гуляет более мягко и ни за что там не цепляется)))
ну у меня пробег уже 25 тысяч, я честно говоря пока не заметил каких то явных проблем, С-троник ведет себя как у всех, в пробках он *удак)) а так все вроде нормально
ну я брал 5л канистру, мне еще возвращали на долив грамм 700, вот от ТО до ТО я их и доливаю обычно и все, до половины никогда не спускалось, но датчику я этому не очень верю
Подскажите почем можно ТО-1 сделать в Москве и где? Кто где делал? И какое масло в итоге заливают? 5W-30 502/505? Речь про 2,0 кватро
И я правильно понимаю, что если хотеть быть 100% уверенным что масло и фильтр не подделка то покупать надо только у ОД? Я не про сейчас, вообще в принципе, и про то время когда машина уже не на гарантии будет? Весь интернет сейчас пестрит поддельными фильтрами и маслами
Цены везде разные. Берете телефон, обзваниваете несколько ОД и едете туда, где дешевле. Вчера заезжал в АЦ Север, они льют масло на выбор клиента, Кастрол или "Ори", оба 0в30. 2.0 или 1.4 - разницы нет. Так же без всяких проблем можно приехать со своими расходниками - будет еще дешевле.
suntek 20% от dreikon полосы есть но меньше я был у своих тонировщиков сказали это норма, так как плотнее лепить не выйдет, пленка толстая, не пластична как венил но видят такое в первый раз
на этих фото сложно оценить, так как в паркинге достаточно светло. А тут, как я понимаю, чем ниже % тонировки и чем темнее за бортом, тем более ярко выражен данный эффект.