Подскажите - где все же приобрести масло оригинал (или не оригинал порекоммендуйте какой), чтобы не нарваться на подделку !!?? Готовлюсь к ТО-0. Мотор 1.4. И хватит ли 5-ти литровой канистры ?
Приветствую всех! Сегодня случайно на улице увидел «четверку», заглянув в салон которой через стекло прям потерял дар речи! Там, вместо привычного взгляду джойстика, торчал обычный такой рычаг МКПП!!! Вопрос: что это было? Думал, зрение меня подвело, заглянул ещё раз - точно МКПП! Машинка очень стильная, синенькая. Кто в теме? Как к нам притащить В9 с МКПП и получить все документы при этом? Офдилер не смог ничего мне ответить...
Грустно конечно, что такое наебалово. Честно говоря тоже удивился, когда итоговую сумму назвали. Скан счета прилагаю. Пожалуй жалобу в ВАГ Россия накатаю на них. И фотку этого масла волшебного по 1700 рублей за бутыль. Дороже 900 я не находил его в интернете. Да, в приложении. Правда машина грязная, после мойки могу красивую выложить ) Порядка 120к суммарно, но это по-глупости, сначала в нехорошем месте начал делать, долго ругался с ними. В итоге хорошего мастера нашел, у него бы в 100 все уложилось.
Господа дизелисты, у меня вопрос. В виду того, что уже в эти выходные ночью начнется минусовая температура, а я сам дизелем завладел чуть больше месяца назад, то как с заправкой. До каких минусов летняя соляра не доставляет проблем, когда появляется межсезонка и тд? А то я в основном по выходным езжу и вот только полный бак залил в воскресенье.
в экзисте бери, я там не попадал на паленку, брал 5л канистру и всего хватило, оставалось на долив грамм 700
я вообще на Castrol перейду, масло говорят тоже самое только брэнд меняется, да и ОД его тоже предлагают лить на выбор, стоит в пару раз дешевле, но у вас там дичь конечно....за 4000 масло менять только...насчет фильтров, то я сам их меняю, там менять их вообще проблем нету и время нахождения у ОД экономлю, а то они и по 6 часов могут ковыряться, ну и конечно драконить их за такие суммы, с другими машинами сравнивать конечно не буду, но ценник дикий
Всё верно. Кстати, для 2.0 и 1.4 масляный фильтр разный чтоли? Просто смотрю на скане 06L115562, а для 1.4 народ берёт 04E115561H.
да, разный, самое дурное что вроде как у 2.0 фильтр стоит сверху и тачку не надо на подъемник совать и снимать защиты, у наших 1.4 он снизу что конечно не очень удобно
Такой автомобиль можно заказать в Минске. Позвони им, может они чего подскажут. Единственное, надо иметь в виду, что цена на авто в Минске будет выше, чем в Москве, но если очень хочется на МКПП, то почему бы и нет.
У пластидипа такая же условная степень защиты ЛКП, как и у акриловой пленки - только от песка и совсем мелких камней. Полиуретановой пленке в плане защиты он очень сильно уступает. Это, как и акрил, скорее стайлинг, чем защита.
это смотря сколько слоев наделать, я 1,5 года ездил в нем на другой тачке, потом снял на продаже, и там ничего не было, снимается конечно немного порой не так как пленка но по ощущениям мне он больше понравился чем пленка
Из 5-ти летнего опыта обладания дизелем, причем первые два года - очень редкие поездки(пробег 12 т.км за два года))... Заливался только на лукойл, со слов продавцов на АЗС летнее топливо до -5 вообще без проблем. Я не парился, никаких присадок и т.д. Заводился всегда, даже когда бензиновые не заводились). Может конечно везло просто.
Нравится каждому свое. Тут все зависит от того, где ездите, от персонального везения и т.д. Я всего лишь привожу факт того, что полиуретановая пленка значительно прочнее пластидипа. Едва ли вы будете наносить сантиметровый слой жидкой резины - неэстетично, да и выйдет наверняка дорого. Делают в основном тонким слоем. Прочность материала вы, скорее всего, сами испытали, когда снимали его с кузова - легко рвется руками. С пленкой (полиуретан) так не получится - хрен разорвешь.
По фото не очень понятна глубина царапины, если она поверхностная по лаку, железным чем-то "нарисовало" так, то можно попробовать стереть это содой например. Если это настоящий алюминий и царапина глубокая, то даже если оттереть раз, всё равно будет окисляться и темнеть.
Царапина довольно глубокая, ногтем ощущается впадина. По поводу настоящего алюминия сомневаюсь, такое ощущение, что это какое-то напыление на пластик под цвет алюминия. Замена по цене как-то кусается - 10000-11000 руб. Да и как-то неожиданно, что так легко появляются такие царапины.
Естественно там не цельный кусок алюминия, а только сверху - снизу пластик. Алюминия там примерно 1-1,5 мм. Легко царапается? Вы шутите? У Вас там не просто "царапина", это Вы чем так?