Главное израсходовать летнее топливо до наступления холодов. Т.е это особенно касается тех, кто очюъ. мало ездит. Учитывая то, что на тракторе бак намного тише тает..
Мастер очень хороший, он ее полностью за углы "завел". Я поэтому у него машину до конца и затягивал. Морду в другом месте делали (полиуретан), там как раз 1-2 мм от стыка детали "обрез". А этот умеет "заподлицо" заводить. Я у него двери, задний бампер, крышу и крылья задние затянул. Плюс он мне с большой скидкой хром затянул в черный глянец в подарок. Там вообще я краев найти не смог )) Смотрится круто, думаю еще тонировку сзади сделать у него.
Предполагаю, что поцарапана металлическими украшениями на женской сумке во время посадки/высадки. Либо недосмотрел при приеме после сервиса (
Алюминий или нет вы легко сможете выяснить тактильно, металл ощущается заметно холоднее. Вывести в ноль можно было бы если бы поверхность была глянцевой, а у вас она в рисочку, если я правильно вижу на фото. Женские сумки ещё то зло)
Да уж. У меня был и GLK и С250 c такими вставками. Всё исцарапалось. Даже от ногтей мелкие риски видно на алюминии. Поэтому серый дуб в А4 воспринял как счастливый подарок)
Спецом покупал машину из ручке) Тогда в Минске они были из наличия с очень хорошими скидками. Но сейчас, увы - нет. На ручке, можно "заказать" и в Москве индивидуально, но в наличии их нет, не возят, как и в Минске сейчас. http://www.audi.by/by/web/ru/models...bili_v_nalichii/layer/stock/a4_na_sklade.html тут можно глянуть что есть в наличии, после Нового года, я не видел на одной машины из наличия на ручке в Минске)
На самом деле всё висит от комплектации. На сколько я знаю, есть несколько типов декора: - Пластик, подкрашенный под алю (бомж-эдишн) - Алюминий (рельефный, рефлёный) на самом деле алюминий, холодный тактильно приятный. Комплектация Audi Sport (как на мойм фото выше) Называется. Это так - "5TT Декоративные вставки, алюминий Ellipse" - Серый дуб. Шпонированный пластик. 1-2мм шпона дерева наклеенного на пластиковую подложку (дорого/богато). - Рояльный лак. Полимерный компаунд на пластиковой подложке. (стильно, но не практично)
Оказалось это старый кузов. А я тут случайно нагуглил online каталог, вроде и ничего так на первый взгляд.
ну так, инетерсно, вот только на запчасти не понятна применимость, в плане тех же расходников, под какой двигатель и т.д.
Тактильно холодный, намного холоднее, чем пластик, который трогаешь рядом. И комплектация Audi Sport. Сегодня попробовал как он вообще относится к полировке. Пробовал полирнуть зубной пастой, так сказать, чтобы не навредить, придал больше блеска Думаю в общем надо найти спецов, чтобы сделали правильно, но пока не нашел.
Действительно нельзя... https://www.audi.ru/ru/web/ru/models/a4/a4/engines.html в конфигураторе нет механики... А, вот в Германии можно. https://www.audi.de/de/brand/de/neuwagen/a4/a4-limousine/motor.html
А почему так хотят механику? Мне кажется в 21м веке покупать машину за 30 евро на механике это утопия.
потому что ДСГ это не автомат)))... а в Минске на механике ездить нормально не говоря уже про прохваты до Испании и назад... смысл роботизировать переключения если их нечасто делаешь, да и колом стать из -за ДСГ даже хотя бы в Польше - это хорошие бабки стоит... рычаг переключения прям как в Б8)))